帖子详情

想买个沙发床,不知道好不好用?你们买了,有拿来当床用过吗?

2152137装修家居

精选回帖
我在宜家买过一张,是我坐月的时候床不够睡,老公买来凑合一个月的,确实不舒服,海绵太厚了,没弹簧,睡下来浑身骨头疼的,后来再也没睡过。作为沙发来说也不舒服,坐面太深了,人如果靠在靠背上,腿就架在沙发上了,腿要能放在地上,后背又靠不到,现在用来放杂物。
2012/08/02回复
今年过年家里亲戚多,跟我爸去宜家扛了一个利克赛哈维特双人床,床垫可以选,我们选了比较好的床垫,全部下来2000多吧。打开有1米4多宽,勉强可以睡两个女孩子吧。床垫选得很舒服。
2012/10/08回复
CinyLvCinyLv32楼
我家刚在宜家买的,贝丁格沙发床个人感觉很不错,收放很简单,垫子的软硬度有三个选择搭配,我爸妈喜欢睡硬床垫,这个沙发床主要是考虑他们过来时睡觉才买的,所以我选了最硬的,平时当沙发在书房看书也很舒服
2012/10/18回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
睡过一个晚上不好睡的,一点都不舒服!
m2winm2win板凳
雨天见:
查看原文
到宜家買,正在睡,我覺得可以,我老公也喜歡,兒子也喜歡,本來在書房当凳的,兒子就是要睡,就去書房睡了。
我在宜家买过一张,是我坐月的时候床不够睡,老公买来凑合一个月的,确实不舒服,海绵太厚了,没弹簧,睡下来浑身骨头疼的,后来再也没睡过。
作为沙发来说也不舒服,坐面太深了,人如果靠在靠背上,腿就架在沙发上了,腿要能放在地上,后背又靠不到,现在用来放杂物。
mynstrmynstr5楼
还可以了,挺方便的
  参  考: 沙发床
RlinaeRlinae6楼
用过 挺好的可以折叠
2012/08/03回复
用过,觉得不好,不舒服的!
2012/08/04回复
我要买张懒人椅
我觉得沙发床不错呀,有时候我自己都睡,花1800买的,平时当沙发,有人来的时候当床。很不错呀!
aixiyaaixiya10楼
mynstr:
还可以了,挺方便的  参  考: 沙发床
查看原文
看了 不错, 谢了!
2012/08/05回复
我们家有几个沙发床,还挺好的,主要是不占地方,平时可以当沙发用,有客人来的时候还可以当床用
2012/08/05回复
。。。你很强大
2012/08/10回复
yaruo09yaruo0913楼
雨天见:
查看原文
偶尔拿来小憩一下,常用来睡的话 不是很好
2012/08/10回复
蓝潇蓝潇14楼
这个只能是家里来人才当床睡  平时当沙发些还不错 我家也准备买一个
2012/08/11回复
yaiediyaiedi15楼
mynstr:
还可以了,挺方便的  参  考: 沙发床
查看原文
不错!谢了
2012/09/13回复
猜你喜欢

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

想买个抽湿机,求推荐,有用过的都说说吧

美的洗碗机有人用过吗?价格比西门子便宜多了,就不知道好不好用?

过年前去香港买了保多康牛初乳,大家有用过吗?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >