帖子详情

想买个沙发床,不知道好不好用?你们买了,有拿来当床用过吗?

2157937装修家居

精选回帖
我在宜家买过一张,是我坐月的时候床不够睡,老公买来凑合一个月的,确实不舒服,海绵太厚了,没弹簧,睡下来浑身骨头疼的,后来再也没睡过。作为沙发来说也不舒服,坐面太深了,人如果靠在靠背上,腿就架在沙发上了,腿要能放在地上,后背又靠不到,现在用来放杂物。
2012/08/02回复
今年过年家里亲戚多,跟我爸去宜家扛了一个利克赛哈维特双人床,床垫可以选,我们选了比较好的床垫,全部下来2000多吧。打开有1米4多宽,勉强可以睡两个女孩子吧。床垫选得很舒服。
2012/10/08回复
CinyLvCinyLv32楼
我家刚在宜家买的,贝丁格沙发床个人感觉很不错,收放很简单,垫子的软硬度有三个选择搭配,我爸妈喜欢睡硬床垫,这个沙发床主要是考虑他们过来时睡觉才买的,所以我选了最硬的,平时当沙发在书房看书也很舒服
2012/10/18回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
睡过一个晚上不好睡的,一点都不舒服!
m2winm2win板凳
雨天见:
查看原文
到宜家買,正在睡,我覺得可以,我老公也喜歡,兒子也喜歡,本來在書房当凳的,兒子就是要睡,就去書房睡了。
我在宜家买过一张,是我坐月的时候床不够睡,老公买来凑合一个月的,确实不舒服,海绵太厚了,没弹簧,睡下来浑身骨头疼的,后来再也没睡过。
作为沙发来说也不舒服,坐面太深了,人如果靠在靠背上,腿就架在沙发上了,腿要能放在地上,后背又靠不到,现在用来放杂物。
mynstrmynstr5楼
还可以了,挺方便的
  参  考: 沙发床
RlinaeRlinae6楼
用过 挺好的可以折叠
2012/08/03回复
用过,觉得不好,不舒服的!
2012/08/04回复
我要买张懒人椅
我觉得沙发床不错呀,有时候我自己都睡,花1800买的,平时当沙发,有人来的时候当床。很不错呀!
aixiyaaixiya10楼
mynstr:
还可以了,挺方便的  参  考: 沙发床
查看原文
看了 不错, 谢了!
2012/08/05回复
我们家有几个沙发床,还挺好的,主要是不占地方,平时可以当沙发用,有客人来的时候还可以当床用
2012/08/05回复
。。。你很强大
2012/08/10回复
yaruo09yaruo0913楼
雨天见:
查看原文
偶尔拿来小憩一下,常用来睡的话 不是很好
2012/08/10回复
蓝潇蓝潇14楼
这个只能是家里来人才当床睡  平时当沙发些还不错 我家也准备买一个
2012/08/11回复
yaiediyaiedi15楼
mynstr:
还可以了,挺方便的  参  考: 沙发床
查看原文
不错!谢了
2012/09/13回复
猜你喜欢

有人用过联通的高清机顶盒吗?好不好用的?可以接收什么台的?与省有线比较,哪个好?

想买个抽湿机,求推荐,有用过的都说说吧

美的洗碗机有人用过吗?价格比西门子便宜多了,就不知道好不好用?

过年前去香港买了保多康牛初乳,大家有用过吗?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

亲们有了解慕思的床和芝华士沙发的吗,怎么样

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >