帖子详情

产后恢复7日操、月子食谱、紫草油做法(防宝宝红PP)等资料

13791146怀孕妈妈

全部回帖
fen9fen981楼
孕期抽筋和做噩梦
抽筋是缺钙啊~多晒晒太阳啊~~怎么会做噩梦,可能是BB大了,压倒你血液循环不顺畅了~别多想啊,如果实在睡不着,就少睡点,我晚期的时候也很难熬,睡觉睡的很少~~
2012/09/19回复
fen9fen982楼
妈咪包 母乳储存袋 温奶器
妈咪包我买的母乳储存包是妈咪小铺的
买的温奶器是小白熊,内胆是不锈钢的那款。
2012/09/19回复
fen9fen983楼
.安慰

其实以后转眼想想,怀孕也是段很快乐的时光,那会,小家伙和你真正一体,在你肚子,被你保护着
2012/09/20回复
fen9fen984楼
.恢复身材

而且一个月就瘦了32斤哦,两个月内全部恢复鸟~~
2012/09/20回复
fen9fen985楼
.关于如何温奶

直接倒锅里热,会破坏奶的营养成分,而且容易污染奶~

你可以用温暖器~

也可以把奶装奶瓶或者母乳保鲜袋里,外面倒入热水,慢慢暖奶
2012/09/21回复
atingating86楼
谢谢楼主分享 。               

fen9fen987楼
44.那个恶露其实很好解决的,你找些家里已经生过小孩的姐妹去你家玩,和你家人说,生完前12天真的不能大补,要不恶露会不尽
fen9fen988楼
乳房要按摩啊~但是不要按摩乳头~~
不会不通的~只有通了就会有奶,涨奶的时候就要勤吸,勤挤
2012/09/22回复
fen9fen989楼
在伤口恢复的过程中,还有一些注意事项:

拆线前,每天应该冲洗两次伤口,大便后也要冲洗1次,避免排泄物污染伤口;拆线后,如恶露还没有干净,仍然应该坚持每天用温开水冲洗外阴两次。同时,保持大便通畅,以免伤口裂开。排便时,最好采用坐式,并尽量缩短时间。另外,拆线后伤口内部尚不牢固,最好不要过多地运动,也不宜做幅度较大的动作
2012/09/24回复
miyukomiyuko90楼
MARK 一下。
fen9fen991楼
今天和大家说说BB补钙之类的问题吧~

我BB出生后,一直没大哭大惊过,貌似在两个月左右的时候,BB突然有天睡觉时大惊,就像受了惊吓一样之后,突然好大声哭,当时把我吓坏了,那会连续几个小时都这样,我真担心死了,后来到医院,医生说是缺钙了,开了鱼肝油(维生素AD),然后让我们回家晒太阳,早上9-10点,晚4-5点(夏),现在我每天坚持,BB真的好多了,另外,母乳的妈妈,记得自己要吃钙片,对自己好的,因为女人在怀孕 分娩  母乳会流失很多不可估计的钙,你就算孕期补钙也不行,医生说,至少要吃到BB两岁,对自己也好的。

还有关于BB穿衣服的讲究,大家就参考,一般大人穿一件时,BB可以穿一件半或者两件,反正不要大人穿短袖,BB穿N多的做法,不要以为BB就怕冷,不怕热,会把孩子捂的更傻,我一直遵循这原则,到现在BB从未生病感冒发烧,我家公家婆有时会说我给BB穿的太少,我也不鸟,不能听别人,乱给BB穿,你要给BB穿的多,以后BB真的是一点风寒都受不鸟了

好拉,姐妹们,我先洗澡,楼下我继续更新哦
thzcythzcy92楼
谢谢哦!
fen9fen993楼
只要你对自己有信心~就肯定可以~现在快生了~怕引起早产~你就不要自己动乳头了~生完,自己除了给BB吸,就自己拉拉乳头,在用吸奶器~我告诉你~没有没有母乳的妈妈,只有懒妈妈~除非本身妈妈乳腺就不通
2012/09/25回复
fen9fen994楼
安全指甲钳 (有特殊保护设计,防止剪伤宝宝手指。)
2012/09/25回复
fen9fen995楼
我现在上班了,说说我怎么继续坚持母乳喂养吧,我BB每天吃三顿,我早上出门前喂BB一顿,中午和下午茶就由请的保姆来喂BB,也是母乳,是我提前一天挤在家的,用母乳保鲜袋密封好的,晚上下班回来喂一顿,夜里十点喂一顿,我自己上班在单位,一天要挤两次奶,中午挤一次,下午1630挤一次,我是要带回家的,所以买了妈咪包和冰包(波浪蓝冰),保鲜母乳的,我每天早8点30出门,晚1900回家,冰还没化哦。

对了,吸奶器,我真的推荐新安怡哦!真的不错,我在单位用,一点声音都没~~哈哈
2012/09/26回复
fen9fen996楼
分享给大家 希望可以帮到大家了
2012/09/27回复
fen9fen997楼
关于产后哺乳,不管你是顺还是剖,开始几天最好不要抱宝宝喂母乳,你会累,你就侧躺,BB面对你也侧躺,嘴巴对准你乳头位置,这样哺乳,注意哺乳时,不要乳房挡住BB鼻子呼吸
2012/09/27回复
fen9fen998楼
迈过了生娃这道坎,从此背上儿女债,不过心甘情愿
2012/09/28回复
猜你喜欢

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

天气热了,开贴记录下我的拔罐减肥

如何保持孕期身材,如何进行产后恢复

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >