帖子详情

【试吃回顾】寻回健康真味--菜有菜味试吃归来啦,麻油们快来交作业吧~~

491333美食&下厨

全部回帖
菜有菜味?在哪里啊
2012/08/20回复
饿了,看得流口水
不错啊。。。。
小骅小骅24楼
陆无双:
[图片]腐竹紫苏焖猪手,紫苏的独特香味,加上黑土猪的爽韧口感,超美味的!不过就是有点油份过足啦~[图片]一品粗斋,全部都是适合夏天吃的清淡菜哦,苦瓜消暑,木耳防癌,都是很不错的蔬菜呢~[图片]客家碌鸭,这个肉质比较结实,没有臊味的哦~[图片]蒜蓉蒸丝瓜,蒜蓉蒸的做法虽然简单,但是更能突出丝瓜本身的甜味哦~[图片]原定的上汤浸红苋菜,因为红苋菜售罄了,所以就换上了上海青,根据KITTY表示,这个菜式也许是全场最受欢迎的哦,因为本身菜的味道就已经很甜,大家都忍不住一口接一口,呵呵~
查看原文
很不错呀!
小骅小骅25楼
很不错呀!
这汤看起来太好喝了,馋死啦,呵呵
我赞成小编所言"白灼做法的猪肉用猪展肉来做"

不过问题是, 价格会随之上涨不少,哈哈
菜色可以啊
2012/08/21回复
yan.inyan.in29楼
见到农家菜~一定要来支持下~等食评~
交作业

菜有菜味、肉有肉味
http://www.gzmama.com/thread-3134910-1-2.html
秀xiu秀xiu31楼
快乐雅雅:
是新开张的吗?看起来不错哟
查看原文
是新开张的,在祈福食街,,,,,,,
没份吃,来看看热闹也好
baby-hkbaby-hk33楼
2012/08/22回复
猜你喜欢

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

川香百味的“兄弟”-川香鼎盛

顺德都有辣菜?探味百丈园

杭州菜——外婆家

有一种饮食叫“廾穹概念菜”

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >