帖子详情

我家的红木、实木家具。更新了大家最关心的榉木和香樟木卖店地址~~~

56493181装修家居

全部回帖
酸枝首饰箱多少钱?在哪买的,好喜欢啊
2012/11/12回复
ping果ping果102楼
BOBBY妈咪 发表于 2012-8-22 12:34
超级喜欢木质的东西。这不,我的常用护肤品化妆品都有一个安乐窝啦,当然面膜什么的其他东西太多、太大件了 ...

能短个这个漂亮的酸枝首饰箱在哪里买的吗?非常感谢!
2012/12/11回复
kisstolkisstol103楼
BOBBY妈咪:
对了,还有一个提醒:罗汉床前的茶几挺大的,好象是长1.4米、宽1.2米,最好前面有足够的宽度以免过道不充裕不方便。
查看原文
准备入手红木沙发,求Lz短价格

2012/12/13回复
菲菲玛菲菲玛104楼
非常大气。在红木/中式家具面前,别的款式都是浮云 !
麻烦lz短一下沙发的价格。
2012/12/14回复
不少MM短我,问为什么选刚艺这家买,在这里也简单回复一下:一是离我家近,二是了解过信誉好,三是符合自己的款式需求、消费能力吧。
红木家具水太深了,老实说,看得越多越不敢买,后来这家我是仔细了解过的,是有信誉、有实力的,是什么木就什么价,做工也好,就买了。大家可以仔细看我整个贴子有我买过程的一些心得的,对于红木家具品牌我是不熟悉的,无法向大家推荐什么品牌,我也不是行家,对于木材什么的并没有很深的认识,不敢认行家哦。反正我只相信自己看到的质量和手工,这个价钱这个货,用了一年多了,应该说还是很满意的吧。
2012/12/19回复
BOBBY妈咪:
不少MM短我,问为什么选刚艺这家买,在这里也简单回复一下:一是离我家近,二是了解过信誉好,三是符合自己的款式需求、消费能力吧。红木家具水太深了,老实说,看得越多越不敢买,后来这家我是仔细了解过的,是有信誉、有实力的,是什么木就什么价,做工也好,就买了。大家可以仔细看我整个贴子有我买过程的一些心得的,对于红木家具品牌我是不熟悉的,无法向大家推荐什么品牌,我也不是行家,对于木材什么的并没有很深的认识,不敢认行家哦。反正我只相信自己看到的质量和手工,这个价钱这个货,用了一年多了,应该说还是很满意的吧。
查看原文
楼主可以短我那套沙发的价格吗?谢谢哦
2013/01/14回复
谢谢分享,真的很不错!
2013/01/15回复
叭妹叭妹108楼
楼主可以短我那套沙发的价格吗?谢谢哦
2013/01/23回复
回复 super001 的帖子

MM请教一下,我最近也在看花梨和酸枝的沙发,,看了雍博堂等几家红木店,都是直接写酸枝,没有写产地是哪里的。。非洲酸枝不值钱,哪个地方产的酸枝才好呢??昨天去木材市场问过,酸枝一吨要一万多,不记得说是哪里的了。。。你知道做一套清式五件套要多少吨木材吗?
BOBBY妈咪:
7件套其实就是少一边的四件,成了L型摆法,真的也挺好看的~~~
查看原文
美妈, 七件套价格是多少,能短我吗?
super001:

MM请教一下,我最近也在看花梨和酸枝的沙发,,看了雍博堂等几家红木店,都是直接写 ...
查看原文
不好意思。我真的不懂呀~~
2013/01/24回复
super001super001112楼
笑笑她娘:
MM请教一下,我最近也在看花梨和酸枝的沙发,,看了雍博堂等几家红木店,都是直接写酸枝,没有写产地是哪里的。。非洲酸枝不值钱,哪个地方产的酸枝才好呢??昨天去木材市场问过,酸枝一吨要一万多,不记得说是哪里的了。。。你知道做一套清式五件套要多少吨木材吗?
查看原文
雍博堂的那些酸枝··绝大多数都是非洲酸枝··真正的酸枝好的就是老挝的大红酸枝,一顿在于8万到几十万不等··看材料大小来定···买非洲酸枝还不如买非洲红檀算了··或者比红檀好点的缅甸花梨··原材料在2万左右一顿··
2013/01/26回复
这套房子好大,呵呵呵,感觉很中式
super001:
雍博堂的那些酸枝··绝大多数都是非洲酸枝··真正的酸枝好的就是老挝的大红酸枝,一顿在于8万到几十万不等··看材料大小来定···买非洲酸枝还不如买非洲红檀算了··或者比红檀好点的缅甸花梨··原材料在2万左右一顿··
查看原文
柬埔寨白酸枝和缅甸花梨哪种好呢??在网上基本查不到这种白酸枝的资料的?
super001super001115楼
super001:

柬埔寨白酸枝和缅甸花梨哪种好呢??在网上基本查不到这种白酸枝的资料的?
查看原文
白酸枝其实都是长于柬埔寨和缅甸的···价钱和缅甸花梨差不了太多··但是卖得比缅甸花梨贵一些些··其实主要得看料···好的缅甸花梨比酸枝的碎料都好···
2013/01/28回复
楼主求短沙发套装价格
2013/01/29回复
super001:
白酸枝其实都是长于柬埔寨和缅甸的···价钱和缅甸花梨差不了太多··但是卖得比缅甸花梨贵一些些··其实主要得看料···好的缅甸花梨比酸枝的碎料都好···
查看原文
谢谢扫盲。。。
2013/01/29回复
你弟弟家买的榉木实木大床、电脑台,在哪里买的呀?大概要多少钱呢?
2013/02/20回复
小儿卡通:
你弟弟家买的榉木实木大床、电脑台,在哪里买的呀?大概要多少钱呢?
查看原文
第三页都有地址呀
兄弟家具(榉木实木):顺德区乐从国际家私城大新四排B座3仓前,电话0757-28833327
2013/02/21回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

两人一喵,78平自然简装温馨小房很幸福

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >