帖子详情

我家的红木、实木家具。更新了大家最关心的榉木和香樟木卖店地址~~~

56503181装修家居

全部回帖
hanahs39hanahs39161楼
首饰盒多少钱啊。
2015/01/05回复
nnbbmmnnbbmm162楼
BOBBY妈咪:
对啊。买的过程中我看了好多家红木家具店,最好的是:顺利红木,前面贴子里说木材烘干专门处理的就是这家,实力最强!手工也特别精细,专做高档材的,店里也有不少海黄的家具,那个香啊!听说很多买家都是回头客或者口口相传指定要跑到那家店买,来自东北的豪客还特别多,基本是不问价钱,只要有现货就买下,没有现货的也下订金肯花上半年时间等待。我最喜欢他家的酸枝圈椅和衣柜,衣柜都是过百万的,衣柜门的花纹极其精细、复古、耐看,据店员净是人工费就占了一半价钱!漂亮得让我真是留连忘返,舍不得离开。就是~~口袋里的钱不够啊~~~~~~刚艺是做的时间长、款式创新、手工好、口碑好,是什么中国红木十大品牌之一。刚信也是和他差不多的,据说是一家人开的。乐从家具会展中心四楼一家店面特别大的店也很不错,名字忘记了,款式多、做工也不错,就是多是做酸枝的,价钱太贵买不起。就在手扶电梯左边。还有信任联、传家宝。。。睇餸食饭啦!
查看原文
谢谢楼主的详细介绍,长知识了。
2015/01/25回复
兄弟家具搬地址了,我今天来看了。
2016/06/05回复
BOBBY妈咪:
在顺德北滘买的。工厂就在105国道边,这家厂以真材实料著称,款式相对年轻,据说日后不喜欢了还可补差价以旧换新。我买的沙发和餐桌是东南亚花梨(大果紫檀)。价钱不在这说了,短你吧
查看原文
请短我具体的厂名、地址和价格,谢谢!
回看帖子,找到了厂名和地址,就不麻烦楼主短了,谢谢!
carol85carol85166楼
请短榉木床的厂家联系方式,谢谢!
2016/06/14回复
你家的装修是请的那家公司?看上去不错哦
2016/07/06回复
BOBBY妈咪:
买大床时看到这套中式实木架的沙发,价钱也不算贵,曾经也很心动。最后因为怕夏天太热还是放弃了。[图片]
查看原文
我想买这种哎,美妈,这个是在哪家店看到的呀?价格多少?
2016/07/10回复
我买了白橡木的
2016/07/10回复
lileisdlileisd170楼
BOBBY妈咪:
大床什么的要去另一台相机找找看。晒晒弟弟家买的榉木实木大床、电脑台,很重、很好的材质。曾经在人家的贴子里贴过,不知还有人记得不?有人短我要厂家电话,名片暂时没找到,要再找找看。[图片][图片]
查看原文
沙发和餐桌分别是多少钱?过些时间我们也将收楼,像楼主一样改善型住房,也想好好置办家具。
2016/07/28回复
BeautyLLBeautyLL171楼
喔喔
hxiaxinhxiaxin172楼
好漂亮
胡家乐胡家乐173楼
BOBBY妈咪:
呵呵,我们就是怕热,再也不敢选布艺了,直接选红木了。坐卧用硬家具对身体好嘛。
查看原文
宝妈在哪里买的?
2017/08/14回复
胡家乐胡家乐174楼
最近看了套说是刺猬紫檀。不懂怎么辨别真假😃
胡家乐胡家乐175楼
BOBBY妈咪:
明式餐桌,简洁、有韵味。本来有六张椅子的,搬一张到书房去了。[图片]厂家的图片[图片]
查看原文
这一套是什么红木的?多少钱
super001:
白酸枝其实都是长于柬埔寨和缅甸的···价钱和缅甸花梨差不了太多··但是卖得比缅甸花梨贵一些些··其实主要得看料···好的缅甸花梨比酸枝的碎料都好···
查看原文
请问刺猬紫檀怎么样
2017/10/03回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

两人一喵,78平自然简装温馨小房很幸福

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >