帖子详情

我家的红木、实木家具。更新了大家最关心的榉木和香樟木卖店地址~~~

56494181装修家居

全部回帖
小悦ABC小悦ABC121楼
楼主,可否短我罗汉沙发和餐台的价格呢,谢谢
2013/02/22回复
小悦ABC:
楼主,可否短我罗汉沙发和餐台的价格呢,谢谢
查看原文
已短了~~~
2013/02/22回复
bluebee2bluebee2123楼
BOBBY妈咪:
还买过这张兄弟家具的榉木双层子母床,很漂亮!喜欢床头是一块板的,不是疏条的,枕头什么的也不易掉出去。[图片]
查看原文
美妈,我也很喜放欢这个床,能短我多少米买的吗?谢谢
2013/04/05回复
bluebee2bluebee2124楼
BOBBY妈咪:
还买过这张兄弟家具的榉木双层子母床,很漂亮!喜欢床头是一块板的,不是疏条的,枕头什么的也不易掉出去。[图片]
查看原文
不好意思,还有一个,床照片这边能看到的是3个抽屉,另外那边是否也是3个抽屉?
2013/04/05回复
bluebee2:
不好意思,还有一个,床照片这边能看到的是3个抽屉,另外那边是否也是3个抽屉?
查看原文
只有三个抽屉的。
三年前买的了也忘记了,现在的具体价钱最好自己问问吧~
2013/04/07回复
wj80wj80126楼
好羡慕啊~~~
2013/04/08回复
17918391791839127楼
楼主短一下价钱啊?谢谢!
2013/04/08回复
BOBBY妈咪:
香樟木雕花五斗柜很喜欢的斗柜,不上自拍图了,上商品图片好了[图片]
查看原文
新家准备入手香樟木家具,请问你买这家的香樟木雕花五斗柜保用多少年?另外,到现在柜子有质量问题吗?
2013/06/13回复
明天好得很:
新家准备入手香樟木家具,请问你买这家的香樟木雕花五斗柜保用多少年?另外,到现在柜子有质量问题吗?
查看原文
用了二年了,淡淡香味,很好闻,没有任何问题
2013/06/14回复
BOBBY妈咪:
用了二年了,淡淡香味,很好闻,没有任何问题
查看原文
谢谢!店对樟木柜有几年?我看的桂林森林美香樟家具有5年免费保用,终身保修,不过,我看的那家好贵,1个6门衣柜原价38900元,5折后也要19000元,你那家价格低点,要是有几年免费保用的话想买你这家.
2013/06/14回复
BOBBY妈咪:
餐厅望出客厅(春节时拍的)[图片]客厅望去餐厅春节时[图片]近期[图片]另一角度[图片]
查看原文
地砖什么牌子的,好漂亮,喜欢。价钱几何?
2013/07/12回复
BOBBY妈咪:
        年轻的时候喜欢布艺沙发、皮沙发,卖掉的旧房子一直在用,好看是好看,但容易变形、不好打理——弹簧没那么好了,布和皮旧了,还易积灰尘。最最关键是:夏天没人愿意坐上去!太热了!于是换房子的时候打定主意,决不要布艺类、皮类的家具了,一定要实木的!当然最好是红木的。        因为钱包不够丰盈,最后是沙发和餐桌买了红木的,其他的博古架、五斗柜、大床之类的,买了香樟木和其他实木的。       一般的红木家具,总感觉老气,本不是太上心买,某一天看到这套,相对年轻的风格,想来还易搭配,就买下了。买时是冬天,本来配垫是中式那种,没要,自己回家用上原来的抱枕什么的,五颜六色,倒也另一种年轻风味。[图片]角度问题,没拍全,右边还有二张圈椅和一张高几的。罗汉床上还有一个小几的,夏天贪凉爽撤掉了当床用了。觉得自己手机拍的不好看,上网找,居然厂家有图片,看,差很多吧。[图片]香樟木、榉木、红木卖店地址见P3 ,58楼。
查看原文
比厂家图片还好看,楼主能短个价钱吗?我家现也是布艺的,用够了,夏天基本是摆设,一心想换个实木的,就是不知哪种,你家这个价钱多少,能短我一下吗?我家地方小,估计只能放沙发和两个椅子了。
2013/07/12回复
linda_fslinda_fs133楼
你家的红木沙发,我好喜欢,能说说多少钱吗?
2013/07/14回复
orange0123:
地砖什么牌子的,好漂亮,喜欢。价钱几何?
查看原文
地砖没什么特别呀,是美陶的,我感觉好多牌子都有这一款~~
2013/07/15回复
BOBBY妈咪:
查看原文
你好,我也在看上兄弟家具的双层床和气动床了,请问你买的这个多少钱呀,是1.2还是1.5米的呢?
2013/11/02回复
楼主很厉害啊
2013/12/08回复
对LZ的沙发感兴趣,麻烦短一下价格
2013/12/09回复
sjhcsjhc138楼
有钱人啊~~~~~~~~~~~~~
newFFnewFF139楼
很漂亮,请问价钱分别是多少?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

两人一喵,78平自然简装温馨小房很幸福

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >