帖子详情

<详细图解>孩子眼中的神奇之物----【苹果派】

14885126美食&下厨

全部回帖
这位美妈真是人才啊,好佩服哦,能做出这样的东西来,我连青菜都炒不好,实在惭愧啊
2012/09/02回复
shuyigeshuyige62楼
跌破我眼镜了。。。。美妈真是厉害
好正,好有心思的妈妈
看来你家小宝看卡通片的好处就是使你厨艺增长不少。。。佩服。。
好喜欢啊~
既好看!又好吃!
AngelyeAngelye67楼
实在太利害啦!服!!!我也爱吃,但我个仔很保守,一个人吃不爽,还是看看解馋!
2012/09/03回复
卖相太好了!
lionwulionwu69楼
人才真是多啊,佩服...佩服...
lionwulionwu70楼
人才真是多啊,佩服...佩服...
巧手的妈妈     
2012/09/04回复
巧手啊
好厉害啊!可以开店了
孩子有这样的妈妈真好,想吃什么就变啥出来了学习了
6bd66bd675楼
真漂亮啊
卖相几好,赞一下。
学习了~!!!!!!!!!!!!
2012/09/05回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

手把手教大家做最爱的芒果千层

最好吃的曲奇 朋友吃到要买烤箱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >