帖子详情

31周+烧心严重 怎么办

1076122怀孕妈妈

6今天进入31周+  之前28周左右就开始有点点烧心的感觉  今天开始烧心感越来越重  全天都烧心 有没有妈妈知道怎么缓解啊?为啥会这样啊?当妈不容易啊
精选回帖
rovalroval4楼
说这是应为BB压迫胃部的空间,容易反酸烧心~尽量少吃多餐,令胃部不会太挤就好点的啦~不过我还没到31周,不知道是否有效~现在25周,已经尽量安排自己少吃多餐了~
2012/08/27回复
amolamol5楼
我跟你一样胃胀烧心,胃胀的话轻轻按摩下胃,然后慢慢会打嗝出气。烧心就是反酸了,少吃点甜的,唉,我是有时候喝点粥都烧心,晚上躺下来最严重,有一种办法,吃生花生,我们老家的方法,有点用,我尝试了。睡觉的时候枕头垫高些,胃酸没那么容易上来。不过我是反酸比较厉害的,所以有时候这些办法也不怎么有用。你可以尝试下
IcyauIcyau7楼
吃生花生會拉肚子的!
全部回帖
有哦,30周,也是28周开始吧,特别吃了甜食后。。。郁闷ing
成元元成元元板凳
不大留意,不过怀孕后喜欢吃甜的啦
rovalroval4楼
说这是应为BB压迫胃部的空间,容易反酸烧心~尽量少吃多餐,令胃部不会太挤就好点的啦~不过我还没到31周,不知道是否有效~现在25周,已经尽量安排自己少吃多餐了~
amolamol5楼
我跟你一样胃胀烧心,胃胀的话轻轻按摩下胃,然后慢慢会打嗝出气。烧心就是反酸了,少吃点甜的,唉,我是有时候喝点粥都烧心,晚上躺下来最严重,有一种办法,吃生花生,我们老家的方法,有点用,我尝试了。睡觉的时候枕头垫高些,胃酸没那么容易上来。不过我是反酸比较厉害的,所以有时候这些办法也不怎么有用。你可以尝试下
zyoniezyonie6楼
汽球累格:
6今天进入31周+  之前28周左右就开始有点点烧心的感觉  今天开始烧心感越来越重  全天都烧心 有没有妈妈知道怎么缓解啊?为啥会这样啊?当妈不容易啊
查看原文
每餐吃少1/3,睡前两小时尽量不要吃东西,那就可以了,吃得太饱,很难消化,胃酸老是反出来,很痛苦的
IcyauIcyau7楼
amol:
查看原文
吃生花生會拉肚子的!
amolamol8楼
Icyau:
吃生花生會拉肚子的!
查看原文
为什么,我们吃生花生从来不拉肚子,而且每次不用吃太多啊,十几二十个就好了
2012/08/28回复
xdmjkxdmjk9楼
烧心什么感觉?好像从来没有过
......
xdmjk:
烧心什么感觉?好像从来没有过
查看原文
同问同问
lxnddlxndd12楼
我没有烧心,倒是便秘,哎
amolamol13楼
lxndd:
我没有烧心,倒是便秘,哎
查看原文
我每天一杯蜂蜜,基本不便秘
amolamol14楼
lilxiangnaier:
同问同问
查看原文
反酸,胃里的酸水往上涌,烧的你的心啊。。。。我现在好些了,之前晚上都被烧的睡不着。后来吃了点生花生缓解下
amol:
反酸,胃里的酸水往上涌,烧的你的心啊。。。。我现在好些了,之前晚上都被烧的睡不着。后来吃了点生花生缓解下
查看原文
我没有出现这种情况
深有同感的飘过。
我31周,烧心还好,就是总胃胀反酸水,吃完后肚子像要爆炸 (来自手机端的回复)
我31周,烧心还好,就是总胃胀反酸水,吃完后肚子像要爆炸 (来自手机端的回复)
amolamol19楼
lilxiangnaier:
我没有出现这种情况
查看原文
那你真幸运啊,我是二十多周的时候开始,最近缓解了些。
2012/08/29回复
我这两天开始三餐都喝粥 不吃米饭的话 就不烧心了 通便也很顺畅了 不敢多吃 饿着点 好些了
2012/08/29回复
猜你喜欢

天气冷宝宝是会动得少吗?

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

孕晚期烧心,有没有办法缓解一下呀?

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

17周开始便秘 简直生不如死啊!!!

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >