帖子详情

家有癌症患者的家属,进来交流交流,大家选择了哪种治疗方式?

2151397谈天说地

父亲得了癌症,肝癌,手术前,医生说按CT片看,是属于中期,但手术后,却说是晚期了
由于父亲这种病恶性程度很高,预后较差,所以一直不知道该采取何种治疗方式,医生说他这病对放化疗都不敏感,介入也效果不大,好像,根本就无有效的后续治疗,好担心……

目前服用中药+口服化疗药(中药成份)+打免疫针
上次听网友介绍了生物疗法,目前尝试性做了第一个疗程,父亲说,没多大感觉。希望这种疗法对父亲病情有帮助,祈祷奇迹的发生!也感谢妈网网友介绍的这种新疗法!感谢!

我建了个群,QQ 260233450,这群只提供癌症患者或家属交流病情和治疗方式,有兴趣的病友或家属可以加进来,大家共同探讨就医路……
大家放心,这群,只交流病情,没其它!请放心!

癌症病人的家属,需有一颗强大的心,坚强的心,来迎接任何可能的发生……

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
fendy69fendy6942楼
这个我今年1月,弟弟手术完后问过医生(省医),要不要接受这个治疗,医生说这个还未经过验证的,不建议尝试。
2012/09/12回复
45楼
60楼
全部回帖
fendy69fendy69沙发
我弟弟,去年12月底确诊肺癌,早期,今年1月6日做了手术,现在在吃中药,挺好的
fendy69fendy69板凳
coco1234:
正式名字是原生元细胞疗法,通过对自身NK细胞的培养达到一定浓度进行杀死抑制癌细胞
查看原文
这个我今年1月,弟弟手术完后问过医生(省医),要不要接受这个治疗,医生说这个还未经过验证的,不建议尝试。
指舞指舞4楼
如果是肝癌中晚期的话,几乎是能熬一天算一天的了。我身边有两亲人得这个,一个八十几岁这个月走的;另一个 ...
请问在台湾哪家医院找哪个医生看的呢?
指舞指舞5楼
eds999:

应该试一下原生细胞疗程,我见过真的很有效
查看原文
肝癌早期术后做这个好吗?
陆杨陆杨6楼
我父亲,不幸得了癌症,肝癌,已经是中晚期了,刚做了手术,人非常消瘦,瘦成了80多斤术后没有选择化 ...
所谓的中西医结合,都是神棍。心理安慰作用居多。
我姐姐是淋巴癌...
我妈妈就是化疗过度死的,我真心的说,6次就够了
顶起来,家里有癌症患者家属的请进来交流交流吧
2012/09/26回复
fendy69:
查看原文
美妈,我们问的应该是同一位医生的
上周去省中医,问的吴教授,刚开始他说可以考虑做,但后来又说建议口服化疗药,因为当时我爸也在场,我不敢问太多,怕他知道了病情。唉!
2012/09/27回复
如果是肝癌中晚期的话,几乎是能熬一天算一天的了。我身边有两亲人得这个,一个八十几岁这个月走的;另一个 ...
请问是什么药呢?可以告诉拍个药的照片吗
做介入+烧融,前后做了2次,到现在为止已经是8年了。不过现在情况开始恶化了,每况愈下,但是医生说已经是奇迹了,患者目前还能自理,胃口不错,就是力气不是很足
ojjcherry:
做介入+烧融,前后做了2次,到现在为止已经是8年了。不过现在情况开始恶化了,每况愈下,但是医生说已经是奇迹了,患者目前还能自理,胃口不错,就是力气不是很足
查看原文
请问你父亲是哪一种癌?当时做介入时属于哪一阶段了?费用大概多少?谢谢!
deersdeers14楼
111392879,妞,你加群吧
这里有家属有医生,有病人,就是没有药贩。重点讨论靶向药使用
日达仙。。。只是免疫针,对肝癌治疗没多大作用
我父亲抗癌2年,发现时肿瘤15*11CM,介入5次,服用多种靶向药
前天肝昏迷了,现在三院,清醒了。。。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >