帖子详情

有哪位妈妈是无痛分勉的?生产完的感觉如何?

1553798怀孕妈妈

全部回帖
我生大宝的时候打了无痛,生完腰痛了差不多一年。。。后来去针灸推拿才治好的。二宝的预产期是12月,这次决定不打无痛了。。。。。
2012/09/01回复
其实没必要无痛了,在痛的时候,你尽量鼓励自己,想想:“现在地球的几十亿人不都是在母亲那样的疼痛中来到 ...
说得太好了!!我也这么想的,别人可以,我也行!
YAN@YAN@23楼
听闻腰痛不是现在痛的是年老那时才会痛!想到这个所以我没有打!
我生我女儿时阵痛了二天快生的时候才很痛,那时医生问我要不要打,我说(都痛了二天了现在才问我打不打,我再忍一下生了我女儿了,所以不打)!
我生女儿的时候我自己要求医生给我打无痛,但是那位医生说打无痛的话只会增加产程的时候,对生的时候是不没效果的。最后还是什么也不没,靠自己努力就把女儿生下来了!我感觉那拉玛泽呼吸法学习一下对生产是非常有帮助的!
wxt615wxt61525楼
ssszd:
我两年前生女女的时候用了无痛,是开到2-3指的时候打的,确实生孩子的时候很舒服,不疼喔,产后两年了,没有腰骨痛啊,我本来已经好瘦,没有什么脂肪的,都不觉得有什么后遗症哦,我是在赤岗省二医院做无痛分娩的
查看原文
宝妈,我想了解下省二是不是必须要无痛啊,听说如果不用,护士和助产士的态度就会差好多,我马上就到预产期了,已经定在省二生了,不知道具体的情况怎么样,他医院很是推无痛分娩
其实看自己情况吧,有人开指很快,打不打无痛都无所谓了。但如果象我,本身已经痛了一天一夜都开不了三指的人,没有无痛我根本不可能顺产,因为都痛得全身脱力了,连说话喝水都没力气那种。打完无痛,马上原地复活了,可以吃饭聊天,喝红牛,这样才有力气生下宝贝。但打了无痛,开指会比较慢的
减轻了后期的疼痛, 宫缩还是有感觉的, 基本可以忍受的, 感觉好很多
我也打了无痛分娩,要开到三指才可以打。之后就快要生的时候,药力就会过(因为要痛先可以生哦)。
枫叶@枫叶@29楼
内容我生大宝的时候医生也想极力推荐我打无痛分娩,后来腰痛了两年,非常痛苦。现在二宝12月预产期,打算不敢再打了。
枫叶@枫叶@30楼
我也是在省二医打的无痛分娩,你不打那里的医生护士会一直在劝你打的。
打无痛生舒服很多的,腰痛应该跟坐月子和带小孩有关吧,我当时也腰痛很久才好些,可能是累的吧带小孩
打了无痛还能用力吗?不用力怎样生啊
打了无痛还能用力吗?不用力怎样生啊
我打了无痛,但还是痛得要死哦
无痛我是第一产程打的,到了第二产程就撤了,还得自己痛,痛着生。
expect0:
我也是打了无痛的,我觉得腰痛可能跟抱小孩有关吧,我要是某一天宝宝特别不听话,要一直抱的话就会腰痛,(满月之后就自己一个人带,还要煮饭打扫卫生)如果没有老是抱的话腰就不会痛,不知道没有打无痛的妈妈会不会腰痛呢?
查看原文
我没打,也是一个人带,也没腰痛呀,个人吧
我开指开得还蛮快的,开了2指了我自己都不知道,半个小时后就3指半,因为我是极怕痛的人,所以就打了无痛,生的时候是助产士看着胎监来告诉我什么时候该用力,我自己根本什么感觉都没有,缝完针了我都不知道,现在我也没发现腰有什么问题,我是自己一个人带BB的,平时也没有人帮我抱BB,都是我自己搞掂,我觉得这个是看个人体质的,因人而异的!
Mrs.hoMrs.ho38楼
无痛分娩要宫口开三指先可以打麻醉噶,同样是在脊椎那里打麻醉!确实生孩子的时候不痛!但开宫口的时候一样很痛很痛,就是经痛的感觉!腰痛的话呢,偶尔也会,大概维持了一年,我是2011年用的无痛分娩,最近这大半年就没怎么感觉腰痛了!!
头胎什么都没痛就上手术台剖腹了(医生说YANG水少,怕BB缺氧),手术下来昏睡到能下床,除了缝针时感觉得到痛,下床后上厕所痛,其他的没什么感觉了。还以为无痛分娩可以不用那么痛,准备二胎的时候试试,这样一听,怕了。听多了其他妈妈的说法,还没有勇气生二胎。因为头胎当时生得轻松,事后怕了,除了宝宝和肚子上那快消失的痕,没什么印象了
相熟的产科医生说不要打
没说原因
猜你喜欢

生产完的妈妈告诉你:生产的时候到底要不要打麻药?

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

我是剖腹支持者的顺产记

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >