帖子详情

有哪位妈妈是无痛分勉的?生产完的感觉如何?

1691498怀孕妈妈

全部回帖
我用了 但也没有说的那么简单啊 可能会减轻一部分疼痛吧
2012/09/01回复
我就是在珠江新城妇幼用无痛生我女儿的,主要还是看麻醉师的技巧吧~生娃的确不痛,拔下麻醉后脚麻了一会儿,现在也没什么了,和以前差不多。
wymzzxwymzzx43楼
我是开到四指时胎心只有80-90打的无痛,打完才十来分钟就推我进产房了,所谓无痛只是减轻症状,还是有痛感的。
也减少点痛苦也好的,自己生真是太痛了!
新盈新盈45楼
回想生孩子时的痛都有些后怕了
我就是打了无痛的,当时痛的要死,相信了狗血的无痛分娩,想想都火,还是一样痛的要死,还说给我加了剂量了
同事最近用无痛分娩顺利生下一个宝宝,说像拉大便一样就把宝宝生下来了.
还有哪位妈妈也是无痛分娩的? 感觉 ...
在美国大部分都是无痛分娩,医生大多推荐这个,但是不明白为啥中国的医生没有人建议这个!腰痛与麻醉怎么扯上了关系???
其实我觉得,最痛系生个时宫缩啊,到真正生个时反而觉得呢种痛唔算系乜啦。。。
同事最近用无痛分娩顺利生下一个宝宝,说像拉大便一样就把宝宝生下来了.
因为只生过一胎,选择的是无痛分娩,所以不知道正常分娩有多痛,只知道无痛分娩还是会觉得很痛
我当初好像是开到三指才叫麻醉师准备,前后搞了一个多小时才打完,无痛分娩可以加快产程,打完针,很快就可以开始生了,可还是会很痛
ghx_216ghx_21651楼
expect0:
我也是打了无痛的,我觉得腰痛可能跟抱小孩有关吧,我要是某一天宝宝特别不听话,要一直抱的话就会腰痛,(满月之后就自己一个人带,还要煮饭打扫卫生)如果没有老是抱的话腰就不会痛,不知道没有打无痛的妈妈会不会腰痛呢?
查看原文
我是正常分娩,没有打针,由于某种原因,生完第1-4天BB不在自己身边,所以不用抱,也有腰痛的感觉!我现在还在坐月子,腰痛大约持续了2个星期,现在不怎么痛了
腰痛和使用无痛分娩没有多大关系吧!我就是用无痛的,很有效。开宫口的过程一点也不痛,还气定神闲地吃过包子,喝了一碗豆浆。开到8指开始痛的,就可以去生了。很顺利!到现在也没有腰痛。
开两指就能打了,不打实在太疼。生的时候也不会觉得疼,包括侧切都没感觉。没有后遗症哦。什么年代了,不要再受这种罪了,太不人道了。我生完跟每个人都这么说 (来自手机端的回复)
dsfhyutdsfhyut54楼
帮顶啊啊啊
dsfhyutdsfhyut55楼
帮顶啊啊啊
dsfhyutdsfhyut56楼
帮顶啊啊啊
dsfhyutdsfhyut57楼
帮顶啊啊啊
dsfhyutdsfhyut58楼
顶一下啊
dsfhyutdsfhyut59楼
帮顶啊啊啊
dsfhyutdsfhyut60楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

生产完的妈妈告诉你:生产的时候到底要不要打麻药?

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

我是剖腹支持者的顺产记

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >