帖子详情

宝宝四个月了,要吃鱼肝油吗?

532321婴幼育儿

宝宝快四个月了,听别人说小时候要吃鱼肝油,请问各位有经验的妈妈们,要不要吃呀,女儿来的,如果要吃的话,请提供品牌参考下,谢谢
精选回帖
一瓶一瓶7楼
我也打算给我的BB买鱼肝油吃不知道效果怎样http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIg12198swG5N913MwGpFJsZtkb536YVxd3vag%3D%3D&p=mm_31249700_0_0
2012/09/05回复
opallaopalla11楼
要看你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳就一定要补充,奶粉的话要计算每天已经摄入多少维D,只要每天能达到400-600国际单位的维D,经常晒太阳就不必另外补充了,这东西补多了反而对身体不好的。至于品牌,医院开的伊可新、贝特令都可以,个人认为没必要去买什么国外的牌子,正规药品监管严格,医生也都推荐的。
同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外看了吃的美赞,里面是有维A的。宝宝110天,有16斤,65公分了,头发很浓黑。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
现在的情况是经常吐舌头吐口水出来,头部枕头部分的头发没怎么长起来,比周边的少,这是什么情况呢?还有就是从出生一直是吃奶粉的,惠氏的。
2012/09/04回复
这就不清楚哦 ,不过祝你的宝宝健健康康的!
要吃的,鱼肝油可以预防宝宝得佝偻病。我家宝宝满月时候一直都是吃金奇仕鳕鱼肝油,感觉蛮好的。
庆妈咪:
要吃的,鱼肝油可以预防宝宝得佝偻病。我家宝宝满月时候一直都是吃金奇仕鳕鱼肝油,感觉蛮好的。
查看原文
这个在哪里买呀?
一瓶一瓶6楼
我也打算给我的BB买鱼肝油吃
不知道效果怎样
http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIg12198swG5N913MwGpFJsZtkb536YVxd3vag%3D%3D&p=mm_31249700_0_0
yixingyixing7楼
这个产品不错,向妈妈推荐
什么情况下需要补充鱼肝油?
我宝宝早就吃了,伊可新
opallaopalla10楼
要看你是纯母乳喂养还是奶粉喂养,纯母乳就一定要补充,奶粉的话要计算每天已经摄入多少维D,只要每天能达到400-600国际单位的维D,经常晒太阳就不必另外补充了,这东西补多了反而对身体不好的。至于品牌,医院开的伊可新、贝特令都可以,个人认为没必要去买什么国外的牌子,正规药品监管严格,医生也都推荐的。
opalla:
查看原文
同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外看了吃的美赞,里面是有维A的。宝宝110天,有16斤,65公分了,头发很浓黑。
我建议给宝宝最好的!!
opalla:
查看原文
从生下来就吃奶粉了,想看看有没有香港代购的呀
opallaopalla14楼
同意!非常专业的回答。我家的宝宝一个月的时侯医生开了合贝特令,吃了一个月就没吃了,晒太阳为主,另外 ...
你家宝宝发育挺快啊,我的快5个月了,身高倒是挺高,体重才14斤。
2012/09/07回复
opalla:
你家宝宝发育挺快啊,我的快5个月了,身高倒是挺高,体重才14斤。
查看原文
哈哈``她出生有7。8斤!
2012/09/07回复
opallaopalla16楼
opalla:

查看原文
难怪呢,我们才6斤多。
2012/09/08回复
感觉晒太阳最重要.我儿子一出生就坚持天天晒太阳一个小时左右,现在很少生病
爱的小船:
查看原文
不怪得.我侄子出生也是7斤8两,现在也是100多天,15斤.
用深海鱼肝油,除维生素D和A外,其实最重要的还有DHA,这个对智力发育很重要。
但要注意,3岁以下宝宝所用的鱼肝油有特殊要求,大家要看仔细说明啊。
猜你喜欢

各位宝妈,初生儿是要吃鱼肝油吗?大概多大吃?什么牌子和价格

DHA是一定要吃吗?什么牌子好,有含锌的吗?

婴儿鱼肝油什么牌子好。

急!!!鱼肝油和DHA

大家都给BB吃鱼肝油吗?这个一定要吃吗?都吃哪个牌子的啊?

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >