帖子详情

吃剩的柚子核来播种,最后成功种得小盆栽

2379537装修家居

全部回帖
有没有查过这种植物挥发的东西对人体有没有什么好或者坏处
2012/09/13回复
好美!一直长的话会不会站不住?
2012/09/13回复
太可爱了,我也要种
2012/09/14回复
好可爱的盆栽,学习学习。
ruby731ruby73125楼
真好看,有创意,学习了
thanyathanya26楼
有些没有完全成熟的柚子种子虽然能发芽,但是最后结不出饱满的果实。
我也好奇长大了怎么办,呵呵。难道要扔了吗?
2012/09/20回复
gchu2gchu228楼
马上可以吃沙田柚了,一定要试下
2012/10/26回复
gchu2:
马上可以吃沙田柚了,一定要试下
查看原文
沙田柚不是早就可以吃了么?
很漂亮的咧~~考虑栽一盆~!~!
哈哈,这种柚子种子是不会结柚子的
2013/09/06回复
nurenenurene32楼
决定了,以后吃什么东西都把核留下,发芽,试盆栽 (来自手机端的回复)
2013/09/11回复
好好学习
2013/09/11回复
醇香醇香34楼
很有创意,很漂亮
2013/09/12回复
好漂亮哦,不知道会不会真的可以结柚子哦
2014/03/11回复
曾工2曾工236楼
谢谢分享
2017/04/21回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

昨天教大家是柚子皮, 今天用柚子囊煲汤

郁闷!阳台种葱,却成了一从枯萎!

花胶、桃胶、红枣炖牛奶

吃了那么多年柚子,你真的会分辨它们吗?

人寿保险的核保怎么样?医生想改行。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >