帖子详情

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧

17141131谈天说地

全部回帖
借了10万给了800 3个月比较会做的同学,
2012/09/13回复
爱炫爱炫122楼
借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...
我觉得楼主不小气啊,这年头借钱可不容易,楼主只是不喜欢这种方式而已,就像借人家车开,还回来应该把车洗干净,加好油,作人的礼貌来的
我有一次打钱给别个以为手续费扣了的,后来想到我没打进去,我还特意去补了钱给他呢
爱炫爱炫124楼
LZ,这事真的怪不得谁~

转账,就是在自己银行直接转钱到别人银行,手续费是自己出的,银行从你的账上直接另扣~ ...
银行绝对会问手续费是付现金还是帐号里扣,
爱炫爱炫125楼
再见小言:

当初他要还我钱,因我没有邮政的存折,还要我特意跑去邮政开一个账号让他存钱的,结 ...
查看原文
邮政储蓄超级恐怖  市区可能还好  白云那边的邮政储蓄 人那叫一个多  很多农村乡镇没有什么银行,邮局是最普遍胡
看了几个针对我的回复,发现真的out了~不像当年那次邮政怎样都只能在款里按百分几扣,现在手续费能另付了~
2012/09/14回复
newboynewboy127楼
LZ真有点小7了
2w而已,人情贵过这个啦
看来这位很大方啊!经常2万2万的小费给别人是吧?
fendy69fendy69128楼
我觉得能还真的不错了,可能他不知道手续费而已
eguiyangeguiyang129楼
会不会是没想到呢
我借钱给亲戚也是亏手续费。。
newboy:
看来这位很大方啊!经常2万2万的小费给别人是吧?
查看原文
你理解不了文字?
LZ原来给的是小费?!
lwjlwj04lwjlwj04132楼
什么社会呀,借钱给人还要出手续费...只能说你的亲戚不会感恩.....
猜你喜欢

业主要提前还贷,求介绍垫资公司

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

两兄弟一起建房的烦事

小额贷款该向银行借钱吗?

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >