帖子详情

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧

17131131谈天说地

全部回帖
Sophia.Deng:
是直接在存进去的钱里直接扣的!!!!我试过的~那次我爸帮我存进邮政里,银行工作人员确实是和你说扣手续费~我爸硬要整数存进给我,手续费他现场给,但是银行不可以的!!!银行系统直接从存款里面扣的~
查看原文
补充~我也在场~
2012/09/13回复
ljxljx62楼
没有人逼着自己借钱给别人,能借得出去的,一定有原因。
极品不是没有,但也有的确需要帮忙的亲戚
你们没见过连银行开卡手续都不懂的穷苦人家或老人家吧
因为他们根本没机会存钱或是不懂存钱,更不用提手续费类的。

真心希望妈网上的妈妈没有借别人钱的机会啊/
Eudaemonia:
这用常识吗?认字总会吧!手续费3个字认识吧!
查看原文
柜员机无卡跨行/跨地区存钱,如果你存一万块,那边取确实是扣手续费的。
柜员机无卡跨行/跨地区存钱,如果你存一万块,那边取确实是扣手续费的。
...
会告知的。我的重点在这。你知道会少,你会如何做?一个正常人会如何做?
没有人逼着自己借钱给别人,能借得出去的,一定有原因。
极品不是没有,但也有的确需要帮忙的亲戚
你们没见 ...
不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了谁没有父母?这些人都是现金!知道转账的,银行一定会告诉手续费!ok
ljxljx66楼
Eudaemonia:
那就是我们侧重点不同,我通篇看下来,楼主都是在抱怨手续费。至于说有人不知道手续费,是有,熊猫都存在了。傻根都知道!可能那人比傻根还傻!不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了。------说说楼主的事,顺便都打了。换位思考吧!借人钱,还只能多不能少,这在过去是做人的基本啊!现在居然到了能还都不错了!什么世道!
查看原文
话实我也不知道,经常存钱还给我同学,不过都是本地的银行,没见有手续费,若是异地的,还真不注意看呢。
死喽死喽,好在我没存款异地银行,不然我也成熊猫啊,哈哈。
ljxljx67楼
经常迷糊的人,遇上细致认真的人,真是双方都抓狂啊!!!
想开点,能还你就已经很好了,我老家的亲戚借我的钱已经5年了,提都没有提过。
N年前借钱给一同学买大床家私结婚。现在他儿子都几岁大了,从没提过还钱一事。最近缺钱花厚着脸皮问了几次才说还,叫他转我账户上都不肯,就要我从广州跑几十公里去到他家楼下拿。他妈的,从此不想再和这等人联系了。
Eudaemonia:
那就是我们侧重点不同,我通篇看下来,楼主都是在抱怨手续费。至于说有人不知道手续费,是有,熊猫都存在了。傻根都知道!可能那人比傻根还傻!不知道手续费的人都懂得柜员机存款转账了!是我跟不上时代了。------说说楼主的事,顺便都打了。换位思考吧!借人钱,还只能多不能少,这在过去是做人的基本啊!现在居然到了能还都不错了!什么世道!
查看原文
欠债还钱,乃做人的基本,但是现在欠债的是大爷啊。如果借出去的钱能还回来,都烧高香了。
newboynewboy71楼
借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...
这种亲戚,就别再有金钱来往了!除非你们之前欠他的!
newboynewboy72楼
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少手信给他带回去。
还一W, ...
噢!原来借钱还钱还是借钱的人的大恩大德?不还钱是应该的,还钱还该感恩??这都什么社会啊!
newboynewboy73楼
LZ还是收回来了,只亏个手续费偷着笑吧。

我的是肉包子打狗,六年了连个毛都没还。 ...
别提了,我7月份借出5万,8月份借出2万。说是8月底换。到现在,一个电话都没有!另外还有20多万借给老家几个亲戚!唉,也是烦!
newboynewboy74楼
前星期,同一亲戚,又借偶2W,还指定打入农村信用社,搞得我和老公开车到处找,花了一个小时找不着。

你这 ...
借高利贷的话,你借1万,直接给你的就是9800,直接扣除当天的利息!借钱给你,不收利息,不应该感恩么?还要手续费让出借人承担?这都什么人啊?
newboynewboy75楼
愿意借出的话,就不计较手续费了~

反正都是亲人~
开个深发展吧。我开了几年了,存5万就可以搞个金卡。全国汇款免费的,任何银行,都是实时到帐!
借钱没利息,还亏手续费
前两年,一亲戚借了偶2W,不多,他亲自来广州拿的,还在我家住了一晚,还买了不少 ...
想起某名人教的:如果有人问借钱,在自己能力范围内,打个折,直接送给他就好了,不要求还款了。只送不借,超出能力范围不给。
借钱没利息,还亏手续费
不然牢记挂着这笔欠款,挺烦人的。宁可在自己能力范围内直接送他
newboynewboy78楼
看很清楚~~

那是后来实在找不到信用社,只好转账,手续费是银行直接扣你的~
你真的很无知噢!也很变态!任何银行汇款,无论跨行还是同行,都可以选择自己付手续费还是对方付手续费的!楼主要找同行是因为对方要求那个行!
猜你喜欢

业主要提前还贷,求介绍垫资公司

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

两兄弟一起建房的烦事

小额贷款该向银行借钱吗?

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >