帖子详情

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

26613164怀孕妈妈

全部回帖
我们那有一对姑舅表亲结婚的,生的两个孩子都是软骨还是脆骨病,现在快二十岁,都无法行走和生活自理。。。。
2012/09/13回复
WohoWoho42楼
本来说,别人家的事情,真的不好掺和,但是不说出来,真的让我很难过,
一个五个月的宝宝就这样没了,长辈 ...
楼主不用主动告诉她吧,产检的时候医生会给她分析问她问题,让她自己去弄清楚吧
何pp何pp43楼
让人不安。。。
楼主太善良了,不过,个人觉得还是不要讲出来比较好;毕竟是人家的家事,你开口就是衰人一个;唉。。。
小粒粒他妈:
偷偷告诉她吧~
查看原文
那还是劝你表弟去和他女朋友坦白好点! 事情总有一天会别发现的啊!
还是说出来吧,不然你表弟的女友的心理承受压力,说不定会害s她的,以为自己的问题导致的。
本来说,别人家的事情,真的不好掺和,但是不说出来,真的让我很难过,
我姑姑和我姑父也是亲表兄妹啊,他们的两个孩子,也就是我的表妹表弟都还挺聪明漂亮的,不过还没结婚,不知下一代有没影响
几十年前就说是教育不够普及或是愚昧无知吧,但当今还有姑舅近亲结婚的就相当无语。。。
我觉得不一定是这个原因吧~在古代姑舅兄妹结婚的很普遍啊~
我觉得都是果句啦,家家有本难念的经~~~~就算是正常的两个人都可能有机会生畸形儿啦,所以我觉得楼主五需要觉得良心过五去,因为呢D始终是人地的家事,而且纸是包五住火的,到时间自然就会有人讲,如果你讲左,可能搞到你自己同他家人连亲戚都无得做.....还会被灌上“8”字!
无题无题51楼
好像古代也是姨表可以结婚,姑表也不建议结婚的。我奶奶和我爷爷是姨表结婚,小的时候我也经常笑老爸,你是近亲结婚生的,没有问题真幸运。
我觉得不一定是这个原因吧~在古代姑舅兄妹结婚的很普遍啊~
这个是活生生的欺骗!!!!
近亲能领到结婚证咩?
萍雨萍雨55楼
还是别说了,说了后遗症更厉害.......
6..........
我也不知道怎么说好
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

这样的家婆真的很令人讨厌

怀孕6个月 破水流产了

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >