帖子详情

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

26390164怀孕妈妈

全部回帖
本来说,别人家的事情,真的不好掺和,但是不说出来,真的让我很难过,
一个五个月的宝宝就这样没了,长辈 ...
我也建议发匿名短信,这样既不让家人知道是你说的,还对得住自己的良心
2012/09/13回复
原来还不止影响一代啊~~祸害深远啊~~
minminccminmincc143楼
有没检查过具体畸形的原因呢?
这不一定是"近亲"结婚的问题呀,一般人也会有这个几率~
何况,姑舅表亲大家的基因已经很不一样啦,在香港等地方结婚生子都是合法的~
更别说表弟现在是跟一个毫无血缘关系的女孩子~
建议还是做好各种孕前、孕期的检查吧~
缌络缌络144楼
婚前检查和孕前检查都没有做吗?估计还是可以查到一点点端倪的啊~~
我是个事儿妈:
本来说,别人家的事情,真的不好掺和,但是不说出来,真的让我很难过,一个五个月的宝宝就这样没了,长辈们,你们到底怎么想的呢?老公家的姨妈和姨父是姑舅兄妹,属于近亲结婚。他们曾经生过畸形儿,刚刚出生没多久就夭折了,后来,生了姐弟两个,就是老公的表姐和表弟。这两个孩子都是正常的。这个表姐结婚之后,生了一个女儿,也是个正常的。但是后来,为了追儿子又生多了一个,结果这个儿子生出来就是内脏不全,也夭折了。、表弟呢,还没有结婚。但是去年处了个女朋友。刚相处就同居了,去年怀孕,就准备结婚。胎儿五个月的时候,去医院一检查,发现,还是个畸形儿!!于是无奈只好引产。。就是说,这个表姐和表弟的身上都留着近亲结婚所带来的隐患但是这个表弟的女朋友不知道啊!她被蒙在鼓里,家里所有人,包括所有长辈都说,不能告诉她就因为怕她知道了会闹!我知道了真的好难过,难道现在还要这样隐瞒事实吗?太不人道了如果一辈子都不告诉她,她就会觉得怀上畸胎是她自己的问题,一辈子都有影响我真的好想告诉她,我良心很不安但是老公却总说,别人家的家事,我们少管,哎
查看原文
我想问下你说的姑舅兄妹关系是怎样的呀?我的一个朋友和她男朋友的关系是女方的外婆和男方的外婆是两姐妹,这样算近亲吗?
sakutolosakutolo146楼
本来说,别人家的事情,真的不好掺和,但是不说出来,真的让我很难过,
这就要追究到基因上了,由于人体有很多隐性的基因,所谓隐性,就是在单个基因的时候不显示出来的,但是近亲的,两人身上同样带上相同的隐性基
sakutolosakutolo147楼
那么他们结合后,本来单个的隐性基因就会变双数的机会比非近亲繁殖高很多倍,那时候就会显示出来了,很多有缺陷的基因都属隐性。
2012/09/14回复
你姑姑跟你舅舅不算近亲吧,又没有血缘关系,只是你爸跟你妈结婚后才是一家人。。。
近亲结婚害了好几代人啊
凡栖凡栖150楼
icelander2006:
四个月能查出畸形么
查看原文
可以的了,孩子每月的发育都是不同的啊,比如说手脚都是比较早就长全的,而内脏是比较晚发育好的!
lele126lele126151楼
没听说,或想过,这个近亲结婚还会影响第3代呀。
lele126lele126152楼
我是个事儿妈:

我想问下你说的姑舅兄妹关系是怎样的呀?我的一个朋友和她男朋友的关系是女方的 ...
查看原文
是近亲,算第3代,或是第4代
楼主可以建议他们去看遗传科,医生会问得很详细的,而且也会检查的很清楚,这样等得到结果后就知道真相到底是什么了,如果不是女方的问题,女方自然会明白的,到时女方自己怎么决定再算吧,当然,也有可能是女方这边的问题,例如身体不够健康,或是吃了不该吃的东西等等其他因素,这样,大家也就不能只怪男方了,对吗?另外这样就等于通过医生的口传达了你想传达的事了是不是?而你只是出于关心他们而建议他们去检查清楚,是好心,对吧?这样大家都不会怪你多事。
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

这样的家婆真的很令人讨厌

怀孕6个月 破水流产了

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >