帖子详情

我是怎样帮助不被看好的小孩考到高中的

86671307家有中学生

全部回帖
baomubaomu41楼
说得好,收了。谢谢分享
2012/09/18回复
中考其实并不难本文是我跟孩子一起经历中考的心得,专为成绩中等和偏下的家长加油鼓劲。成绩好,专看前6所 ...
真是一位用心的妈妈,我向你致敬,向你学习,我两小孩是2013年中考和小升初,我和女儿们都在努力着。。。
做家长真不容易啊。
如果是我,可能就放弃了,因为我不可能帮孩子一辈子。
他自己的路怎么走,还是要靠他自 ...
但你在他需要你的时候不拉他一把,以后后悔莫及!小时候对小孩严格,等她懂事了,她会感激你对她所做的一切的,当然这严格度要掌握好。
[广州]◆Susanna:
真是一位用心的妈妈,我向你致敬,向你学习,我两小孩是2013年中考和小升初,我和女儿们都在努力着。。。
查看原文
努力一定有回报。即使有的小孩目前可能不成功,但对孩子将来的人生也会有好影响。
真棒,很用心的妈妈
中考其实并不难本文是我跟孩子一起经历中考的心得,专为成绩中等和偏下的家长加油鼓劲。成绩好,专看前6所 ...
用心的妈妈!赞一个!
得民得民47楼
向一直坚持用心的妈妈学习!
写得太好了,虽然我家闺女才小学,我先收藏起来。以后肯定有用,谢谢LZ
orchid9orchid949楼
楼主太有心了,帖子写得也好,做人父母真不容易
经验很不错,帮顶
傲蝶傲蝶51楼
用心的妈妈 你的孩子有你真幸福
dhtmdhtm52楼
真好!
好厉害的妈妈,向你学习
谨慎谨慎54楼
好妈妈好经验,值得借鉴。
学习了,妈妈好强大,我不知道如果我遇到这样的情况,能不能有这么好的脾气和耐心,向LZ学习
有心的家长,帮顶
hjxxpmhjxxpm57楼
向你学习,谢谢!
joypearl2008:
学习了,妈妈好强大,我不知道如果我遇到这样的情况,能不能有这么好的脾气和耐心,向LZ学习
查看原文
我也不是3年都这么有耐心的,这只是一个事后的回顾。说实话,从我小孩读小学开始,当我发现自己的小孩与众不同,每个老师都不看好她的时候,我们就开始经历一个痛苦的过程,不知道所有的付出是否有效。在这个过程中,我的朋友、同事不断地把她们的经验与我分享,不断地为我打气,才有今天的结果。甚至到放榜的前一天,我都没有自信说我的小孩一定能过关,但真的过关之后,再来回顾,我才发现付出真的是有回报的,也许这一次没成功,但你对小孩的努力一定会对他有好的影响。而且在这个过程中,通过不断地反省,做家长的也学会了理解和悦纳自己的孩子,人生的体验也更加丰富。所以,我愿意把我的经历与大家分享,为仍在迷茫的妈妈加油打气。
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

我的儿子是怎样考上中山大学的一

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

谈谈我为什么不选民校(小升初)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >