帖子详情

自闭症孩子被家长联名赶出学校

38360247家有小学生

全部回帖
briarbriar221楼
曾经有小学一年级的孩子调皮不学习,班主任老师还让开个证明给学校,不用参加考试,不影响班级成绩
2012/09/23回复
aa4321aa4321222楼
按照常理来说,我认为他们做的有点过分了,挺同情那个孩子的。 但是如果这个事情落在自己孩子的班级上面,而影响到了整体的学习氛围,那我可能会加入家长们的整列。总是希望孩子学习能好。
可怜的孩子,也许他在天堂会更快乐,不知道那19个家长,看到这个消息,会有怎样的心情呢???
maggee066maggee066225楼
自闭症也有轻重之分的!
2012/09/24回复
o紫苏oo紫苏o226楼
马哥妈:
这哪是自闭症啊!
查看原文
砖家鉴定了,我也没办法,其实我觉得她所谓的"自闭症"还在我能接受的程度,但是很多亲戚朋友都教育我要好好"教育"我这个不懂事的孩子.我觉得她最大的问题是语言障碍,所以我才去找专家,我不介意他们鉴定的结果是怎样,只要给孩子的语言能力恢复正常就行.
zaostdmmzaostdmm227楼
怎么会这样呀
36507060:
该怎么回复你呢?到处都是矛盾体,任何事情都不可能满足任何人,在很多事情上往往就是要牺牲少数人的利益来成全多数人的利益。就像共产主义一样,实现共产是最终目的,但需要过程。让这部分学生融入,说起来很容易,做起来也很难,但肯定是最终目的,不过同样也需要过程。
查看原文
共同努力吧
2012/09/25回复
今天报纸说已经解决了,觉得挺开心的。
2012/09/25回复
KGMAMAKGMAMA230楼
现在的老师确实耐心爱心都太有限了,我儿子转学才一周,根本还不懂学校有什么要求规定,老师不系统地与我们介绍一下作业要求规定,直接就说不能跟班,要求降级。我一肚子火气还不敢得罪他。在美国,我可以直接向校长投诉了
2012/09/26回复
小喆123小喆123231楼
应该把孩子送到专业儿童自闭症学校,有专业的老师教导比较好,起码不会给正常的小朋友欺负。

请给孩子最好的!蓝海豚多元启智训练机,儿童多元能力的培养要趁早,一步落后,步步落后!有效提高儿童多元能力!。蓝海豚官方网址http://www.mydolphin.com.cn/
2012/09/26回复
许芊芊许芊芊232楼
看了这个贴子,眼泪直流啊。可怜的孩子,国家应该出台相应的政策让这些孩子进入校园。
顶一顶,怎么样才 ...
应该说,自闭症的孩子都是父母种下的孽果啊。
2012/09/27回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

关于孩子在学校的安全教育

不是每一位自闭症都是天才

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现免费赠送给需要的人

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >