帖子详情

【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡地亚婚戒和婚纱真人相

47974278时尚扮靓

谢谢

精选回帖
彩丰行的面膜我大部分用过,感觉比较好的是胶原蛋白面膜,其他的都挺好的。感觉不好的番茄红素面膜,用完感觉很soso,其中一次敷完我还感觉肤色黄了,把钱买其他面膜更好,呵呵。其实他们家最好用的面膜是10年就不再出的美白面膜,是分开上下两片的设计,敷完是白了又水了,第二天起来皮肤很水的,可惜不再出了,后来新出的美白面膜感觉没旧的好。对了,他家比较贵的玫瑰干细胞面膜也是一般般,性价比很低。新出的针对年轻系列面膜(就是赠品的那2片),纸张很薄,挺贴面的,敷15分钟也不干。目前只用过蜜桃和苹果,蜜桃太香,这几天有点豆豆,苹果效果还不错。
2012/09/22回复
我也觉得12杯水系列几好用,而且价格也比较实惠(相对比很多大牌来说),总的来说性价比蛮高的不过。。。我觉得它家的产品高端还不错,低端的就比较鸡肋了‘、。。。个人建议,楼主别拍我哦
我不是楼主了,呵呵!这两年,我也用了挺多彩丰行的,15元的蜂蜜润唇膏也OK的。
oldnineoldnine55楼
这也可能。主要是她家产品这么多,一条生产线是搞不定的。但在香港投资,人工就贵,看看彩丰行的价钱,不贵啊,所以才感觉香港生产的可能性不大
2012/09/26回复
全部回帖

谢谢

2012/09/19回复

谢谢

(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢

谢谢

谢谢

没看到衣服?
2012/09/20回复

谢谢

LZ是潮汕人吗?下次过香港能否帮带一点呢?我现在是孕妈啊,手也是特别干燥,现在就有点干的快裂开了。呜呼~
yesevayeseva11楼
MM真是很会败 每次都是物美价廉
缌络缌络12楼
yoey躲貓貓:
乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩丰行先有得买咖?5
缌络缌络13楼
yoey躲貓貓:
(*^__^*) 嘻嘻……
查看原文
推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知点解中意呢D甘样的油啊,几个大洋啊???

谢谢

2012/09/21回复
MM真是很会败 每次都是物美价廉
(*^__^*) 嘻嘻……可是我家男人都說我是浪費錢~
yoey躲貓貓:

乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩丰行先有得买咖? ...
查看原文
gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟
yoey躲貓貓:

推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知点解中意呢D甘样的油啊,几个大洋啊??? ...
查看原文
原來我冇附帶價錢~(*^__^*) 嘻嘻……售價HK$_75蚊。但我成張單佢又再減10蚊。
我想买彩丰行的脸部按摩膏,十月去香港。怎么找彩丰行啊?
珍珠果果:
我想买彩丰行的脸部按摩膏,十月去香港。怎么找彩丰行啊?
查看原文
在家樂坊商場隔離嘅商業大廈,但我唔記得名字。不過你只要搵到蘋果維修點,就會搵到彩豐行。因為系隔離咋~
LYLINGLYLING20楼
蓝色那支 我都有买
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

删帖啦啦啦!

晒晒我吃草的瘦身食谱(48、61楼已更新)

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

【2016怀孕日记】开开心心迎接我的小猴子--更新第十篇 准妈妈待产包的准备(经济实用型

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >