帖子详情

【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡地亚婚戒和婚纱真人相

48298278时尚扮靓

全部回帖
又是大大一罐能猜出是什麽嗎(*^__^*) 嘻嘻……好大的一罐推背淋巴按摩油HK$_75蚊/1000ml
味道帶有輕輕的姜 ...
楼主,彩丰行的地址在哪里?可否讲详细点
2012/10/02回复
小小瑜小小瑜122楼
楼主有D似杨宝玲
djru2008djru2008123楼
对于干性皮肤的话,用来涂面部的,楼主有咩好介绍啊?
djru2008djru2008124楼
粉红花花:
查看原文
在百度搜香港彩丰行会有详细地址啊
好贴,关注啊
yoey躲貓貓:
边度有的买哦?只面膜好好哦,几钱哦?
......
顶  
......
顶  
......
顶  
不错的为衣服,好看的
楼主好靓啵。。
yoey躲貓貓:
gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟
查看原文
彩丰行地址系边啊?求指教啊~~~~~~~~面膜几好啊,
2012/10/03回复
Maca-jiaMaca-jia133楼
Maca-jia:
LZ是潮汕人吗?下次过香港能否帮带一点呢?我现在是孕妈啊,手也是特别干燥,现在就有点干的快裂开了。呜呼~
查看原文
那先谢谢LZ啦.嘻嘻
妞妞1妞妞1134楼
老乡。。。。。。。,
楼主穿白色裙子比模特穿还好看。
謝謝你~讓我心裡美滋滋~呵呵~
好贴,收藏,下次也去彩丰行
我覺得一定要試到底才好決定買!我那次幾乎全部都當場試用后,才決定買哪個的!
百度吧~呵呵~百度上會比我說的更詳細~搜“香港彩豐行”
楼主有D似杨宝玲
角度吧~其實真不像~呵呵。到是在公司和以前的公司,被同事們說像哪位同事~
对于干性皮肤的话,用来涂面部的,楼主有咩好介绍啊?
肯定是補水~但現在冬天的話,一定要滋潤才夠給力。品牌的話,還是要試清楚。有時不一定要貴的或者名牌的~
粉红花花:

在百度搜香港彩丰行会有详细地址啊
查看原文
你這個是非常好的建議!!
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

删帖啦啦啦!

晒晒我吃草的瘦身食谱(48、61楼已更新)

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

【2016怀孕日记】开开心心迎接我的小猴子--更新第十篇 准妈妈待产包的准备(经济实用型

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >