帖子详情

34W晚上躺在床上觉得有点呼吸困难~~~~~

333030怀孕妈妈

孕晚期的JM你们会吗?
全部回帖
我会啊,呼吸困难,我35+周了,晚期开始都这样
2007/09/06回复
kinki99kinki99板凳
应该没什么大问题吧?好怕宝宝缺氧啊
晚期不能仰卧,只能侧卧,否则会造成BB缺氧。
yokokoyokoko6楼
大口吸气。。吸到肚子涨涨的。。。
一样啊,我还更严重。心慌、气短、呼吸困难啊。
是会有这样的反应,我的左胸下还有一块很疼,每天都疼的睡不着。
linglingyuan的情况和我差不多,不过我是右胸下还有一块很疼,问医生也不知是什么情况
2007/09/07回复
lily猪lily猪10楼
我也经常是这样的,都觉得好辛苦
annie_gannie_g11楼
差不多,反正仰着就觉得呼吸好辛苦,侧着就觉得肚子坠着好辛苦,总归是辛苦……
annie_gannie_g12楼
差不多,反正仰着就觉得呼吸好辛苦,侧着就觉得肚子坠着好辛苦,总归是辛苦……
我有时也会这样
我 也是肚子右上方胸口右边位置有点疼~~~~~~应该没什么问题吧
我有时也会这样
空间紧张了,自然就会出现这种情况了。(*^__^*)
同感啊.
倚纤倚纤18楼
会啊,尤其是BB拱起来的时候
2007/09/09回复
秋舞秋舞19楼
唉,昨晚才为这个问题翻来覆去睡不着呢。反正就是觉得好像到了高处那样,,,,高原反应啊~~~~
2007/09/09回复
猜你喜欢

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

孕38周了,胎动厉害

孕晚期35W+发现长痔疮了~~怎么办啊??

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

妈妈们,你们怀孕会买防辐射衣穿吗?觉得有用吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >