帖子详情

34W晚上躺在床上觉得有点呼吸困难~~~~~

335030怀孕妈妈

全部回帖
fongyofongyo21楼
怎么睡都有点不舒服
2007/09/09回复
平躺就会,侧躺就好一点儿,有一次还因为喘不过气而无法睡觉,估计是那天实在是吃得太饱了。
cqm02cqm0223楼
我就觉得点训都吾舒服啊,特别是个肚硬硬甘股起时好辛苦啊,透气又难透喔
小猪童童:
一样啊,我还更严重。心慌、气短、呼吸困难啊。
查看原文
我有时也是这情况,睡不着时就坐起来一会
letgoletgo25楼
平躺就会呼吸困难,侧睡就会腰痛,一个晚上辗转反侧都不知道该怎么睡了!好不容易睡着了,又要上厕所
2007/09/10回复
把枕头垫高一点感觉会好一点的!我以前也试过,还吸了一次氧,后来问过医生有什么办法可以减轻症状,医生说把枕头垫高一点就可以了.结果还真有用!
晚上经常是心跳快,难入睡
annie_g:
差不多,反正仰着就觉得呼吸好辛苦,侧着就觉得肚子坠着好辛苦,总归是辛苦……
查看原文
我都系呀!但系打侧训又脚痹!
2456789245678929楼
对哦对哦
monmonmonmon30楼
睡觉简直是折磨,呼吸困难心跳加快头脑充血!肚子放那边都是掉下去的,坐着又往下坠!
我都是呀。左侧睡觉得压住心脏很唔舒服,喘不过气来。右侧睡舒服很多,但担心BB脐带绕劲
得厉害。
猜你喜欢

36周了,晚上胎动频繁

孕晚期胎动次数多少算正常

孕38周了,胎动厉害

孕晚期35W+发现长痔疮了~~怎么办啊??

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

妈妈们,你们怀孕会买防辐射衣穿吗?觉得有用吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >