帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17519138幼儿园早教

如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。
女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像
最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊
我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
精选回帖
zjkzjk8楼
我家的前段时间也严重中了"熊出没"的毒啊,烦死了,看得都老眨眼睛了.时不时的来一句"我跟你没完","我跟你拼了"连走路跑步的姿势都是学熊大熊二的,有时候还来个分角色,谁做光头强,谁做熊大,谁做熊二,真受不了了.现在我就规定每天只能看半个小时
2012/10/19回复
我儿子5岁多,幼儿园居然拿来放给他们看……不过我看了一些片段,感觉呢,引导得好应该是还ok的。关键是,幼儿园放的时候估计是没有引导的,所以儿子回来我都会问一下,如果看了,就要他讲讲,然后适当分析一下就是。倒是没见儿子学坏……
鼎武鼎武88楼
我儿子也看,不过不是非常喜欢的那种,他喜欢看很多动画片,但是国庆他表哥(10岁)跟他一起看,他表哥超爱那种,很暴力,结果就出现了小恺妈妈说的那样,也喜欢跟学暴力,丢东西。那个星期我很头大现在分开了就好点了,但是觉得跟之前还是有点脾气大了。
2012/10/20回复
134楼
1970/01/01回复
全部回帖
dodo307dodo307沙发
我儿子也两岁半,每天都要求看熊出没,其他动画都不喜欢,我现在已经把所有的动画频道给屏蔽了,,,,他是每天就玩打枪,见谁瞄谁。。。
2012/10/18回复
哦,原来趴地系里度学的,我就奇怪我仔最近甘中意趴地以前唔会的,我都要禁止距看先得
2012/10/18回复
原来  俺  这个字是在这里学的,我还觉得很奇怪,怎么儿子老说这个字
惠仪惠仪5楼
我女儿都看这个动画片啊!感觉差不多!
应该还好吧,哈
zjkzjk7楼
我家的前段时间也严重中了"熊出没"的毒啊,烦死了,看得都老眨眼睛了.时不时的来一句"我跟你没完","我跟你拼了"连走路跑步的姿势都是学熊大熊二的,有时候还来个分角色,谁做光头强,谁做熊大,谁做熊二,真受不了了.现在我就规定每天只能看半个小时
我儿子也基本天天看,不过他还好点,学的都是一些搞笑场面。然后就是看我和他爸,谁不顺眼的就当光头强,另一个当熊二,他是永远的熊大,联合起来对付光头强(这个他还只是停留在臆想阶段)。貌似动画片都要靠谁对付谁,打倒谁才能获得小朋友的喜欢。
给女儿看过,我女儿不喜欢和猫咪无关的片子,直接忽略了
我仔仔最近也迷恋这部动画片呀,也给家里人分角色,谁是光头强,熊大、雄二和小松鼠。而且还模仿里面的动作,趴地了,把食指放在嘴边了。
反正现在我们家也尽量禁止他看这部动画片了。
bowie.zbowie.z11楼
我女儿不到两岁,天天冲完凉就要看熊出没,有一天早上起床,眼睛都还没睁开就说要看大灰熊。我差点没晕掉,没得看还在拼命的哭。我打算买些新玩具给她看能不能转移她的注意力,把熊出没戒掉~
punlikpunlik12楼
幸好我女儿只看巧虎.
我女儿也很喜欢看呢。。
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
我家的也喜欢看“光头强”我现在觉得国内的动画做得太不给力了。
lzp2010lzp201015楼
我现在觉得国内的动画做得太不给力
我家的五岁半了,超级爱看光头强,但没看出她有什么坏影响。
柔柔花香:
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
查看原文
我家的也超爱看这部动画,还没有分角色演的实际行动,但我也很担心。
我家的前段时间也严重中了"熊出没"的毒啊,烦死了,看得都老眨眼睛了.时不时的来一句"我跟你没完","我跟你拼 ...
我家的除了角色扮演外,其他的暂时没发现,不过这个星期已经没看这个动画片啦.好像已经播完啦.
我女都好中意看{熊出没}的,只要看着呢部卡通片旁边发生什么事都没反应包括我地叫具、唉、、、、、、我地依家只是星期六日俾具看半个钟、反学就唔俾看。
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列| 彩泥小黄鸭DIY,附《熊出没Liveshow》观影活动门票免费送

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >