帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17625138幼儿园早教

全部回帖
我儿子把他小妹直接叫光头强,唉...
2012/10/30回复
凯煜妈凯煜妈122楼
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
+1,最近偶也发现儿子开始模访熊二的动作了,开出了禁条了
2012/10/30回复
yutingqinyutingqin123楼
我儿子也基本天天看,不过他还好点,学的都是一些搞笑场面。然后就是看我和他爸,谁不顺眼的就当光头强,另 ...
可能男孩子天性里面有一些冲动因子,儿子很喜欢看,但是并不是学暴力,而是赞赏熊大的聪明机智和熊二的贪吃,至于光头强那是环保的对头,呵呵
2012/10/31回复
yutingqinyutingqin124楼
可能男孩子天性里面有一些冲动因子,儿子很喜欢看,但是并不是学暴力,而是赞赏熊大的聪明机智和熊二的贪吃,至于光头强那是环保的对头,呵呵
至少比起一些弱智说教型动画片,这个还是比较有趣,我会和他一起看,关键是引导。
木胜子木胜子125楼
看过几分钟,感觉这部片子很有问题,再也没让小子看过
shanrongshanrong126楼
我儿子出生后,两年多来我们很少开电视看,一个月也最多开三四晚,主要怕对儿子眼睛不好,加上现在的电视太多暴力了。我们专门为他买了一台小播放机,下载“弟子规”给他听,现在他都会背了。
梓萌妈梓萌妈127楼
我女儿也喜欢,但最喜欢还是那个“豆芽菜”
我家女儿也看,不过还不到迷恋的地步,她还是最爱看喜羊羊。
2012/11/01回复
adnlyadnly129楼
正愁呢?么办???求解???
2012/11/01回复
现在很多动画片 都没有我们小时候的那么有教育意义了  各种元素都掺杂在里边  很多无厘头
2012/11/02回复
冬天的雪:
我女儿五岁,也是超爱看熊出没啊,不过我觉得她没有学暴力啊,有时我也陪她一起看,看了我们就一起哈哈大笑,我觉得这部动画片比起那些怪兽啊机器人打斗的那些好很多啊。
查看原文
我家的小子也是,一样的年纪,一样的状况,一样的情景。
柔柔花香:
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
查看原文
看来这不片子实在是受欢迎啊,儿子前段时间一直都在说“臭狗熊”学的也是这里的话
我女儿也喜欢看“熊出没”,5岁多,看了很久了,也没见有什么坏影响,估计是每个年龄段不一样。
孩子看电视会学坏的。家长要指引辅导
猜你喜欢

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

孩子应该打吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >