帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17623138幼儿园早教

全部回帖
有一些节目,对小孩子的影响还真的不好
2012/10/25回复
lian726lian726102楼
我家的也看,学了太多不好的东西了,这种动画只会教坏小孩子。
没看过。儿子太小还不会抢电视看
豪诚妈豪诚妈104楼
我家的一开电视有“能出没”就要看。
luwei7974luwei7974105楼
多带孩子出去走走
前段时间我家儿子也喜欢看,自己边看边笑。到时没有模仿那些动作,只是给我说很搞笑的。
2012/10/26回复
乘风LGW乘风LGW107楼
这部动漫的确很低俗
燕子榭燕子榭108楼
我们家也看了,也说俺,其他的还好
daisysindaisysin109楼
小家伙前段时间很迷光头强,但最近迷上小神龙了,俺字也没说了,小朋友很健忘的。。。
顶一个!
ptmamaptmama111楼
看过两眼,,觉得里面有个长得好像赵本山的物体。
hello_uhello_u112楼
哈哈哈哈哈!我全家都在看“光头佬”很久很久啦!!!!!哈哈哈哈哈
我儿子一岁也已经很喜欢了!
我外甥也喜欢看  学了很多不好的东西 现在的动画片质量有待提高
2012/10/27回复
银嘉银嘉115楼
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
我儿子也看啊,我倒没看,要多注意才行了
2012/10/27回复
好可爱的孩子
2012/10/29回复
我儿子也看啊,偶尔也陪他看,也没出现LZ说的这种状况呢,会不会大人或者其他小朋友影响的
小孩就是喜欢模仿啊,这正常。
多看书,少看这些动画
猜你喜欢

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

孩子应该打吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >