帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17624138幼儿园早教

全部回帖
我儿子一岁7个月了,我一回家就要我开电脑看大头儿子和小头爸爸,而且看得很认真几乎快成“石雕”一样盯着屏幕,但是广告时间还是会起来跑动一下。
看来给小孩看动画片还是要筛选一下过滤一下才行啊
2012/10/19回复
zjzj88zjzj8862楼
我们经常一起看,笑得哈哈 的,这跟小孩子这个阶段的心理发育有关
我女儿也喜欢看,不过要家长加以引导才行,像熊二好吃,容易上当,就跟女儿说不能像熊二那样,不然会被抓走的。。。
gdsunnygdsunny64楼
我们家的也看,但没有学到暴力。
leeaugleeaug65楼
这个动画片没你们说的那么差吧,至少比喜洋洋强多了。
MZTBBMZTBB66楼
我家的也喜欢这部
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
终于播完了,我也不喜欢
我女儿也看,但没发现有什么影响
我儿子也两岁半,每天都要求看熊出没,其他动画都不喜欢,我现在已经把所有的动画频道给屏蔽了,,,,他是 ...
怎么屏蔽的教一下我
啊!还能这样!真不知道这个哦
沈檀沈檀71楼
我儿子也超爱看,那个熊二说话是蛮逗的。也会经常陪我崽看 (来自手机端的回复)
沈檀沈檀72楼
我儿子也超爱看,那个熊二说话是蛮逗的。也会经常陪我崽看 (来自手机端的回复)
看来这个影响程度跟年龄有很大的关系啊,哈哈。我家快五岁,女宝好像看了没什么影响啊
她没有特定说一定要看什么,只有是动画片就行,哈哈
frejvafrejva74楼
看到这里,我都有点庆幸我女儿只爱看巧虎了,起码里面都是正面的东西多。 (来自手机端的回复)
2012/10/20回复
frejvafrejva75楼
看到这里,我都有点庆幸我女儿只爱看巧虎了,起码里面都是正面的东西多。 (来自手机端的回复)
我觉得《熊出没》蛮好的,有些妈妈太过在乎那些影响了,感觉这就是中国式教育。其实小孩的心智大部分是父母家长的言传身教来决定的,很难得有国产动画这么受一家大小欢迎啊
我家的也喜欢看,不过不会模仿  只是觉得搞笑
每天晚上女儿都要求转到那个儿童台,看熊一熊二光头强
原来它叫"熊出没"?今天才知道
我儿子也是啊这样啊
最近一个月左右才迷上的
爱拿东西打人  用东西仍人  自己没事的时候还会说 你给我站住 我要毙了你 我饶不了你之类的话

哎。。。真是烦透了  
动话频道频闭是怎么操作呢
柔柔花香:
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
查看原文
我儿子也喜欢看,但是没有变得暴力。可能是他一直都很乖吧。现在有的动画片真是、、、、、教坏孩子
猜你喜欢

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

孩子应该打吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >