帖子详情

女儿迷上了熊出没,变得很黄很暴力

17708138幼儿园早教

如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非诚勿扰”对3/40几的男人;“中国好声音”对普罗电视大众。总之,那是相当滴火爆。
女儿2岁半了,自从迷上了“熊出没”,先是说话成了“熊二腔”,张嘴闭嘴“俺”,而且语音语调模仿的那个像
最近越发不可收拾了:开始模仿熊二的动作,喜欢拿东西敲打别人,用东西扔人 而且动不动就趴地上,整天像个泥猴子,我那个郁闷啊
我已经禁止女儿再看这部卡通了。不知道大家的宝宝有没有出现类似的情况
精选回帖
zjkzjk8楼
我家的前段时间也严重中了"熊出没"的毒啊,烦死了,看得都老眨眼睛了.时不时的来一句"我跟你没完","我跟你拼了"连走路跑步的姿势都是学熊大熊二的,有时候还来个分角色,谁做光头强,谁做熊大,谁做熊二,真受不了了.现在我就规定每天只能看半个小时
2012/10/19回复
我儿子5岁多,幼儿园居然拿来放给他们看……不过我看了一些片段,感觉呢,引导得好应该是还ok的。关键是,幼儿园放的时候估计是没有引导的,所以儿子回来我都会问一下,如果看了,就要他讲讲,然后适当分析一下就是。倒是没见儿子学坏……
鼎武鼎武88楼
我儿子也看,不过不是非常喜欢的那种,他喜欢看很多动画片,但是国庆他表哥(10岁)跟他一起看,他表哥超爱那种,很暴力,结果就出现了小恺妈妈说的那样,也喜欢跟学暴力,丢东西。那个星期我很头大现在分开了就好点了,但是觉得跟之前还是有点脾气大了。
2012/10/20回复
134楼
1970/01/01回复
全部回帖
littlelvlittlelv沙发
666我儿子也是整天光头强,熊大,熊二。。。。真是救命呀
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
我们这里的小朋友也在说“光头强”哈
我家的四岁也喜欢看。可能喜羊羊看多了无聊。。。
我儿子也超级喜欢看啊
我家儿子5岁,也是经常说"我跟你没完"什么的,还老喜欢滚地下。也是熊出没的迷,喜欢追着看
说实话,熊出没还是算蛮健康的动画啊。我儿子也经常看,也分派角色,不觉得有问题啊。我们小时候也会根据当时热播的电视分派角色,不是吗?
如果不知道“熊出没”,你这个妈妈真的是out了。这部卡通现在在小盆友们中的普及程度那就好比 “非 ...
哈哈,模仿能力真强!
女儿不爱看电视的,包括动画。幼儿园偶尔会放,她某次回来跟我讲光头强熊大熊二什么的,但她知道哪些是不可学的,只是跟我分享一些她觉得很好笑的片段。说实话我自己没看过,哈哈~
不明白为什么是儿童动画,会这么黄这么暴力?
出版商或者作者不知道为什么没考虑到这些问题?

中国呀.......
我儿子5岁多,幼儿园居然拿来放给他们看……

不过我看了一些片段,感觉呢,引导得好应该是还ok的。关键是,幼儿园放的时候估计是没有引导的,所以儿子回来我都会问一下,如果看了,就要他讲讲,然后适当分析一下就是。

倒是没见儿子学坏……
整天说,光头强,熊大、熊二,臭狗熊
我儿子也两岁半,每天都要求看熊出没,其他动画都不喜欢,我现在已经把所有的动画频道给屏蔽了,,,,他是 ...
怪不得我家儿子突然间把家里的枪都找出来,有空没空就瞄准,射击。原来是光头强影响了他
我家的看了也开始说“俺”了,不过有一段时间没看他又忘记了。
kimlykimly15楼
家长应该选择过,认为适合才给小孩睇!!!!
喜羊羊,熊出没都不好。
我儿子有段时间和他表哥一起变得很暴力,很大脾气,过了半年后,我儿子告诉我说是因为看了熊出没学的,汗!不过我自己还没看过,他在表哥家看
光头强是流行语
janotejanote19楼
是的,这个动画片没什么教育意义,打着环保的幌子大搞暴力。看多了没什么意思。国产动画片要反思注重内容,给小孩子看的更要注意。
猜你喜欢

小树熊在家早教玩具系列| 彩泥小黄鸭DIY,附《熊出没Liveshow》观影活动门票免费送

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

2岁的宝宝不会说话怎么办?

宝宝越来越难带,累就一个字

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >