帖子详情

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

23491184婴幼育儿

全部回帖
chris陈:
是不是三急啊,有点像哦
查看原文
我女儿很坏,她要嘘嘘或者是嗯嗯的时候第一时间不是做这些动作,无论当下在做什么都会独自爬到别处偷偷排,估计是害羞
2012/11/04回复
豆子猫:
应该没问题的,我女儿八个多月的时候有1天就频繁的做你说的动作,我想她大概是新学会了什么,或者发现了什么,就频繁的表示下
查看原文
  她做这些动作的时间超过10天了,一直重复呀
飞鼠飞鼠103楼
我觉得孩子们小时候都会有很多我们觉得是病了的小动作,,其实都是正常的,,只是现在我们的城市化生活让我们见孩子少了,,对孩子了解少,,就老以为他们病了
小宇W小宇W104楼
女女九个月了,最近总喜欢做出以下举动:双手握拳,咬紧下嘴唇浑身颤抖做出很用力的样子,一天频繁重复这 ...
这样你就觉得有问题吗?我儿子现在8个半月,他经常喜欢这样用力啊,我只当他是在玩新动作啊
oujialongoujialong105楼
这么小的事,就去医院,不怕的
tanshinaitanshinai106楼
有时候宝贝会模仿大人的一些小动作的,而且九个月正是长牙的时候,会有些小动作来缓解牙痒,我的宝贝和你的相当大,也会有一些小动作,不要紧的
djylgf520djylgf520107楼
要是太担心的话就去做一下神经系统的检查吧,排除一下没事了也买个心安,花钱买心安也值了
我女都会!
facebkfacebk109楼
不知道哦,好像没有留意过我家的有这样的动作哦
yingfeimmyingfeimm110楼
我家宝贝几个月的时候也试过这样,大一点就没有了!
vivian338vivian338111楼
小朋友有自己的表情。

家宝那会老是摊开左手,
又握紧。

反复做这个动作,
当时真是很担心。

时间过去了,
现在没有这个动作了。
很正常活波的小孩。
飞鼠:
我觉得孩子们小时候都会有很多我们觉得是病了的小动作,,其实都是正常的,,只是现在我们的城市化生活让我们见孩子少了,,对孩子了解少,,就老以为他们病了
查看原文
  您说的有道理
2012/11/05回复
天爱婴儿教育:
如果是最近一段时间出现这种问题,就要找出原因,看看是不是最近发生了什么特殊事情。若一直是这样,建议咨询脑方面的医生。
查看原文
嗯,谢谢!我会留心观察一段时间
小宇W:
这样你就觉得有问题吗?我儿子现在8个半月,他经常喜欢这样用力啊,我只当他是在玩新动作啊
查看原文
    开始我自己倒不觉得有问题,就是不明白她为什么有这些举动,咨询了医生之后他的一番话误导我误以为宝贝真的是有问题
oujialong:
这么小的事,就去医院,不怕的
查看原文
  目前我没有去医院,是之前带去保健咨询了医生
tanshinai:
有时候宝贝会模仿大人的一些小动作的,而且九个月正是长牙的时候,会有些小动作来缓解牙痒,我的宝贝和你的相当大,也会有一些小动作,不要紧的
查看原文
  这几天观察着看,发现下嘴唇都会被咬得红红的,估计跟您说的一样是在长牙齿哦!
djylgf520:
要是太担心的话就去做一下神经系统的检查吧,排除一下没事了也买个心安,花钱买心安也值了
查看原文
  之前听了医生的话吓得六神无主,不过现在淡定多了
facebk:
不知道哦,好像没有留意过我家的有这样的动作哦
查看原文
  宝贝一天24小时都和我黏在一起,所以她每个细小动作我都会留意
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

生产的痛苦和喜悦

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >