帖子详情

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

23489184婴幼育儿

全部回帖
bb侠弟弟:
我儿子最近用力要小勺的时候就会做这个动作,一模一样的,我觉得是他在使劲
查看原文
谢谢指教
2012/11/05回复
mawing:
我家宝宝也出现过这样的情况,现在少了,应该不怕吧。
查看原文
新妈不懂事,谢谢指教
我的宝贝三个月的时候就开始这样了,有时咬下嘴唇咬得紧紧的,好像在生气的样子。
xcarbyxcarby164楼
很正常的啊。你太紧张了。说明你女女很聪明,在学习呢。
2012/11/06回复
月光明亮:
我的宝贝三个月的时候就开始这样了,有时咬下嘴唇咬得紧紧的,好像在生气的样子。
查看原文
是嘛?我女儿三个月的时候没有这些表情动作
   主要是周围的孩子们长牙都没有出现过类似的情况,所以不太懂
xcarby:
很正常的啊。你太紧张了。说明你女女很聪明,在学习呢。
查看原文
  说的也是,瞎紧张了...
出牙了吧?
lisamm05lisamm05169楼
女女九个月了,最近总喜欢做出以下举动:双手握拳,咬紧下嘴唇浑身颤抖做出很用力的样子,一天频繁重复这 ...
我家宝宝在玩毛绒玩具的时候很容易这样,咬牙、握拳、头碰娃娃。而且经常把牙齿磨得嘎嘎响,之前有个儿保医生说是长牙,我们也没管她
lisamm05lisamm05170楼
我家宝宝从10个月到现在经常这样,有时候不常见有时候比较多。特别是拿到毛绒玩具的时候,咬牙、握拳、碰娃娃头。应该没事吧
lisamm05lisamm05171楼
当时有个儿保医生说是出牙牙痒,让我们给她东西咬,嘿嘿。
是不是她不喜欢那个毛公仔,但还不懂得表达吧,不要再拿那个公仔给她试试。另外,我觉得她会不会是有些便秘啊,我家宝贝以前便便太硬拉不出来也会很用力的样子,总之,妈妈不要太紧张自己先吓到自己。
我儿子有时候也会做这样的动作。
angela463angela463174楼
应该是发肉紧吧,我同学的小孩也经常这样,她整天研究科学养儿都没在意这件事情,我觉得应该没事。
宝宝没有过这样
羊猪猪羊猪猪176楼
我宝宝九个半月了,快九个月的时候才出牙,估计是牙痒,有时候也会这样,突然一下,好像要去咬自己的下巴那种感觉,现在出了两颗小牙,有时候又会发肉紧。应该没什么事的。
蔡包包蔡包包177楼
肉紧吖,一点问题都没有,别被医生一句话吓死
2012BB2012BB178楼
回复 滺滺妈咪 的帖子

不是健脾散,去采芝林买一只叫小儿消食化积茶,好便宜的。
yokiibabyyokiibaby179楼
滺滺妈咪:
两个一起煲吗?怎样用量呀
查看原文
药房的人会告诉你一次放多少的,可以分开每次用量包好的
timeseatimesea180楼
滺滺妈咪:
  乐观的妈妈。
查看原文
我儿子都3岁多了,经历过这些了,当然知道啦,我们现在还经常掉出当时的视频看呢,很可爱啊!
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

生产的痛苦和喜悦

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >