帖子详情

请美妈们帮帮忙,我家女女这样的举动是怎么回事?

23502184婴幼育儿

全部回帖
yingfeimm:
我家宝贝几个月的时候也试过这样,大一点就没有了!
查看原文
  我也观察一段时间再说
2012/11/05回复
vivian338:
小朋友有自己的表情。家宝那会老是摊开左手,又握紧。反复做这个动作,当时真是很担心。时间过去了,现在没有这个动作了。很正常活波的小孩。
查看原文
  您说的这个我倒没担心过,我猜测她是在锻炼自己的抓握能力
滺滺妈咪:
嗯,谢谢!我会留心观察一段时间
查看原文
一人有困惑,全网帮忙!
我觉得很正常啊
没事的我家小外甥和邻居的宝宝都会这样,就会 他学会了一个新动作,觉得很有意思没事的
shaoxpingshaoxping126楼
滺滺妈咪:
  我女儿轻微缺钙但是在补充中,囟门也还偏大。缺钙会出现这些现象吗?
查看原文
缺钙会有抽搐的表现,我以为是缺钙。
daijackiedaijackie127楼
我家宝一岁前也有这样了,不过他不咬嘴唇,他都是咧着嘴巴,很用力的样子。
maggiestymaggiesty128楼
我家贝贝在差不多的时候也会这样,没事的,或者煲点独脚金煲瘦肉比他喝
523379580523379580129楼
滺滺妈咪:
  女女九个月了,最近总喜欢做出以下举动:双手握拳,咬紧下嘴唇浑身颤抖做出很用力的样子,一天频繁重复这样的动作,将毛毛公仔递给她一接过手就开始咬下嘴唇,然后用头去碰撞公仔的头。今天去市妇幼保健时询问保健师是怎么回事,医生就说了句:“带去神经内科看一下吧!”问其是什么原因引起医生说不知道,由于当时已经接近下班时间就没有带宝宝去看。有没有人知道这究竟是怎么回事?有必要去做检查吗?检查的话从哪方面开始做?从医院回来心情一直在谷底游荡,宝宝都是妈咪的心头肉,希望有经验的宝妈们给支个招。跪求.....泪喷中!(PS:宝宝还没有萌牙)
查看原文
我儿子像你女儿这么大的时候也经常这样,很用力的咬牙,颤抖,我们很担心带到省妇幼去检查的,医生说是什么的我忘了,反正大致意思就是没事,慢慢长大了这种现象就好了。现在我儿子两岁多,是没有这种现象了。之前只是在发火或者着急的时候会有这种现象。
emilyyhyemilyyhy130楼
我宝宝这样用力,就是要拉屎了,而且他还自己发出嗯嗯嗯的声音,好搞笑
xknxkn131楼
滺滺妈咪:
  女女九个月了,最近总喜欢做出以下举动:双手握拳,咬紧下嘴唇浑身颤抖做出很用力的样子,一天频繁重复这样的动作,将毛毛公仔递给她一接过手就开始咬下嘴唇,然后用头去碰撞公仔的头。今天去市妇幼保健时询问保健师是怎么回事,医生就说了句:“带去神经内科看一下吧!”问其是什么原因引起医生说不知道,由于当时已经接近下班时间就没有带宝宝去看。有没有人知道这究竟是怎么回事?有必要去做检查吗?检查的话从哪方面开始做?从医院回来心情一直在谷底游荡,宝宝都是妈咪的心头肉,希望有经验的宝妈们给支个招。跪求.....泪喷中!(PS:宝宝还没有萌牙)
查看原文
你要观察的重点是宝宝做这些动作的时候是有意识,还是无意识,如果是无意识的,我也建议你看神经内科,还有宝宝有过这些动作后精神如何,有没有累,或想睡
我觉得,应该也是牙肉痒的问题而已吧?
女女九个月了,最近总喜欢做出以下举动:双手握拳,咬紧下嘴唇浑身颤抖做出很用力的样子,一天频繁重复这 ...
楼主别担心,我儿子8个月的时候也会,我们老家叫“弓力”。意思是小孩要用力,只是不会控制力道和方式。不用担心,过阵子就好了
诗琪520诗琪520134楼
我也没有那个经验,不过如果你觉得不正常就带他去看看医生了,
应该没有什么问题的,不要太过担心。
很正常的,很多小孩都会这样,逗你玩的!别动不动就去看医生,没病都看出病来。。。。。。
yokiibabyyokiibaby137楼
我女儿小时候也会这样,应该是长牙阶段常见的吧,煲些象牙丝独脚金给他,去去火就可以了,不用太紧张的
redtearedtea138楼
滺滺妈咪:
查看原文
看看是不是还有夹脚、摩擦等动作,如果是,考虑属于婴儿自wei。
婴儿自wei属于正常现象,大人可不比太紧张。
兔兔的宝宝3:
没事的我家小外甥和邻居的宝宝都会这样,就会 他学会了一个新动作,觉得很有意思没事的
查看原文
  嗯,现在基本了解是怎么回事了
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

生产的痛苦和喜悦

鼻泪管终于通了,分享探通术的经验,希望后面的妈妈们别走太多弯路。

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >