帖子详情

育儿记,初为人母----给18岁孩子生日礼物

26954156家有中学生

全部回帖
lily_holily_ho121楼
木有更新了?
2013/03/14回复
18年的点点滴滴,包含多少爱和等待?曾经做了多少荒唐事?又有多少不靠谱的事?
但是天下的父母没有人会记 ...
做你家媳妇,太幸福了吧~~哈哈
2013/03/25回复
迁迁妈,我要向你学习~
2013/03/25回复
生日快乐吧,美 吗
2013/03/27回复
LIJUNXBLIJUNXB125楼
钟村迁迁妈:
嘻嘻,应该是超级奶牛才对,现在的孩子没有几个可以吃奶吃到2岁,岁半的,几个月都不错了。我家娃就是吃奶比别人多了几倍。现在看看别人带孩子出门又是奶瓶,又是开水,又是奶粉什么的,还有纸尿裤。真的麻烦。  想当年自己带娃,一个背带,往胸口一套,就出门了,轻松方便。
查看原文
我们要向迁迁妈学习教育孩子的方法。我也和迁迁妈一样喂到两岁半了。
2013/04/03回复
只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
2013/04/04回复
钟村迁迁妈:

我们要向迁迁妈学习教育孩子的方法。我也和迁迁妈一样喂到两岁半了。 ...
查看原文
哇塞,现在还有人喂奶喂到这么大啊,佩服。当年我宝吃奶时候,被无数人笑话
今天清明节放假2天,回家照样不看书不温习,照样看足球,玩游戏上网。
还唠叨了每天10多节课,累的半死。我理解你儿子。所以我不强迫你,你就做自己喜欢的事情吧,但是我还是和你拉钩了----重点大学----保证。
再过2月就高考了,皇帝不急太监急怎么行?如果我强迫你温习,没有效果又有什么用?路是你自己的,已经18岁了。提醒提醒就好。
心飞扬心飞扬129楼
全部看完,收获良多,我家小儿才一年级,为人母之路漫漫兮,苦乐兼有。
2013/04/05回复
LIJUNXBLIJUNXB130楼
钟村迁迁妈:
哇塞,现在还有人喂奶喂到这么大啊,佩服。当年我宝吃奶时候,被无数人笑话
查看原文
我也是呀,我脸皮厚被笑多了他们也见怪不怪了,如果是正喂奶的妈妈的话顺便帮她洗洗脑。呵呵。
宝琪儿宝琪儿131楼
果断收藏.亲情,藏在那一字一句中,实在令人感动
宝琪儿:
果断收藏.亲情,藏在那一字一句中,实在令人感动
查看原文
只有做了母亲的人才有体会,共勉吧。
只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他 ...
这方法是对别人,对自己孩子就大错特错了
平时我会多看看这些知识
2013/04/06回复
经历了高考,在等待中分数终于出来了,谢天谢地,一本不要担心了。
昨天自愿也填啦,就等7月10号大学录取通知书啦
2013/06/28回复
先顶一下再慢慢看,是钟村中学吗?
2013/06/29回复
籴嚣子籴嚣子137楼
支持!RTs
2013/06/29回复
钟村迁迁妈:
    今天是你18岁阳历生日,其实生日应该用阳历计算还是农历计算?这个事情几十年啦,我还是没有搞清楚,要说吧,凡是历史事件都是阳历记载,这么说我诞下你,也是人生一重大历史事件,应该用阳历记载洛?对吧。  可是约定俗成生日大都用农历计算 估计这帖子磨叽完,就是你的农历生日了。现在要出去忙,先开个头。
查看原文
看得不是懂,帮顶起!
2013/06/30回复
心&芯心&芯139楼
 看得我落泪了……
  超有爱心的妈妈……,
  也恭喜你!儿子顺利考上大学!
2013/07/09回复
看得我落泪了……
  超有爱心的妈妈……,
  也恭喜你!儿子顺利考上大学! ...
这个帖子掉下去很久了,世上只有妈妈好
2013/07/09回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

去九毛九吃长寿面咯

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >