帖子详情

【小编踩盘】岭南新世界预计12月初开盘,预计售价18000元每平米,坐享大社区成熟配套

1927455房产楼市

全部回帖
小编有一处说错:配套车位是3户1车位,而不是3户2车位。
2012/11/08回复
铭宝和佳宝:
查看原文
小编记得销售是这么说的当时。。好吧,这个车位问题去实地看房的MM们记得再重新确认一下哦。谢谢美妈纠正
对了,还有一点,小区里面没有一点水域,让我很不适应,总觉得少了点什么,我喜欢带水的小区。 ...
小编拍的都是新售的及外围。小区里的水域的。而且绿化面积算不错了。
我08年底买的优悦园,住的还不错,但是住户太多,难免有些人素质。。。。
晓帅:
这个盘可算上名副其实的大盘.本人觉得不在这附近上班就别往这边看一 没有大的肉菜市场二 小朋友上幼儿园\小学\中学都比较麻烦本人建议仅供参考
查看原文
是的,我住了差不多3年,虽说还没小孩,但考虑以后孩子教育问题,我和老公已经有换房计划了。
这时学校虽有,但听闻师资力量。。。。
再有,物业管理比较差,这个是上过报纸的,但是一样没改进。
车位好像还没什么人买,我们都是停在小区里的路边。地下车位也可随便停。
偶是2011年底买了老区的房子,住到现在感觉还是很喜欢的
下班回来的早吃过晚饭可以在小区溜达
就是地铁附近太乱了,希望以后能好些
facebkfacebk27楼
岭南新世界也要1万8啊
桃叶仙:

【周边交通及环境】
查看原文
學校可能是高價學校?
..........
中学一定要通过考试才能入学的,今年的分数线是230分吧,后来降了线,我有朋友的小孩210分也进了,并且一年 ...
不算公立?高價校?
这里是白云区的郊外哦,学校的全称是:华师附中新世界学校,只有初中,新建不超过十年吧,怎么可能是公立 ...
應該有派位,只有更差而已..我早就想到和祈福那種學校一樣...
辛苦小编了,认识一下这一带的楼盘。。。谢谢。。。
颜颜颜颜33楼
桃叶仙:

【周边交通及环境】
查看原文
华师附小是公立,免费,华附中学要考。小编没有走到百佳超市这边,小区里面还有个万佳的,现在生活是越来越方便了的
颜颜颜颜34楼
桃叶仙:

【周边交通及环境】
查看原文
小编mm没有进老区这边,这边绿化非常的好,还有个不小的湖,夏天小朋友在湖边赤脚捞鱼,捞蝌蚪,老人垂钓也是一道风景呢
颜颜颜颜35楼
对了,还有一点,小区里面没有一点水域,让我很不适应,总觉得少了点什么,我喜欢带水的小区。 ...
有湖阿,在老区这边,喜欢湖上那段木栈道,月光下,满池荷花,偶尔飞过的萤火虫~~真美。今年,我在小区真的见到萤火虫哦,不过仅仅一次。
颜颜颜颜36楼
说说幼儿园,因为儿子前年入园,今年曾经有转园想法,了解得比较多,说一说。
小区里有两个幼儿园,华师附幼和华附二幼,私立,价格分别是1400和2000,餐费另算。
周边有集贤苑教师新村幼儿园(私立,老生:500+餐费;新生800+餐费)和依云小镇幼儿园,这是公立,今年底才开的,价格据说是在400多
然后还有些幼儿园就要坐校车了,据我所知,很多小朋友选择的有:明日之星,颐和山庄,孙瑞雪,椿庭花园,小红星,豪贤(龙涛集团)的等等,价格有几百到两千多的都有
猜你喜欢

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

家有宝贝在白云区岭南新世界华师附小上学的吗?

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >