帖子详情

DHA大概怀孕几个月开始吃比较好??另外有什么牌子的DHA介绍?

472913怀孕妈妈

之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
精选回帖
我是28周开始吃的,我觉得现在吃也不迟啊,很多人生完宝宝坐月子才吃的,因为宝宝从现在到出生后脑部都是一直在发育啊,而且我之前看过一篇帖子说咱们国内要求孕前孕后3个月必须补叶酸,国外是孕期都是必须补DHA的,可见它的重要性啊,我现在吃的是GNC的套餐装的,一盒包括有维生素,有DHA,还有钙片各一瓶。挺方便也比较划算
2012/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
全部回帖
WJTAIZZHWJTAIZZH沙发
我是28周开始吃的,我觉得现在吃也不迟啊,很多人生完宝宝坐月子才吃的,因为宝宝从现在到出生后脑部都是一直在发育啊,而且我之前看过一篇帖子说咱们国内要求孕前孕后3个月必须补叶酸,国外是孕期都是必须补DHA的,可见它的重要性啊,我现在吃的是GNC的套餐装的,一盒包括有维生素,有DHA,还有钙片各一瓶。挺方便也比较划算
我第九周就开始食啦!因为大脑发育从怀孕前3月就开始啦!我食日本动力!现在食都可以,大脑系孕期到3岁!
该信息来自[广妈Android客户端]
我12周开始吃,一直吃智灵通
WJTAIZZH:
查看原文
距呢个系胶囊定系点噶?你系边买?知唔知澳门有无得买吗?
hwanching:
我12周开始吃,一直吃智灵通
查看原文
胶囊来噶?
H先生。:
胶囊来噶?
查看原文
透明噶胶囊,你可以上网睇下,好多药店都有得买噶~
crjyencrjyen8楼
6个月开始吃
5周+就开始吃了~吃纽曼斯
HcatHcat10楼
我是从两个多月开始吃的,吃的是美国的一个老牌子。感觉还好
2012/11/23回复
H先生。:
之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
查看原文
我是第3个月开始吃,吃的是冰岛lysi的专为孕产妇设计的,它是配好了1颗 DHA + 2片钙片的 剂量,挺贴心 好用的,不用烦~~
2012/11/29回复
猜你喜欢

DHA哪种牌子的好?

怀孕后有没有必要吃DHA?

求问有美妈孕期吃过dha吗?有无副作用?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

吃DHA后血脂变高了!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >