帖子详情

DHA大概怀孕几个月开始吃比较好??另外有什么牌子的DHA介绍?

483513怀孕妈妈

之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
精选回帖
我是28周开始吃的,我觉得现在吃也不迟啊,很多人生完宝宝坐月子才吃的,因为宝宝从现在到出生后脑部都是一直在发育啊,而且我之前看过一篇帖子说咱们国内要求孕前孕后3个月必须补叶酸,国外是孕期都是必须补DHA的,可见它的重要性啊,我现在吃的是GNC的套餐装的,一盒包括有维生素,有DHA,还有钙片各一瓶。挺方便也比较划算
2012/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
全部回帖
hwanching:
我12周开始吃,一直吃智灵通
查看原文
胶囊来噶?
hwanchinghwanching板凳
H先生。:
胶囊来噶?
查看原文
透明噶胶囊,你可以上网睇下,好多药店都有得买噶~
crjyencrjyen4楼
6个月开始吃
5周+就开始吃了~吃纽曼斯
HcatHcat6楼
我是从两个多月开始吃的,吃的是美国的一个老牌子。感觉还好
2012/11/23回复
H先生。:
之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
查看原文
我是第3个月开始吃,吃的是冰岛lysi的专为孕产妇设计的,它是配好了1颗 DHA + 2片钙片的 剂量,挺贴心 好用的,不用烦~~
2012/11/29回复
猜你喜欢

DHA哪种牌子的好?

怀孕后有没有必要吃DHA?

求问有美妈孕期吃过dha吗?有无副作用?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

吃DHA后血脂变高了!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >