帖子详情

DHA大概怀孕几个月开始吃比较好??另外有什么牌子的DHA介绍?

475613怀孕妈妈

之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
精选回帖
我是28周开始吃的,我觉得现在吃也不迟啊,很多人生完宝宝坐月子才吃的,因为宝宝从现在到出生后脑部都是一直在发育啊,而且我之前看过一篇帖子说咱们国内要求孕前孕后3个月必须补叶酸,国外是孕期都是必须补DHA的,可见它的重要性啊,我现在吃的是GNC的套餐装的,一盒包括有维生素,有DHA,还有钙片各一瓶。挺方便也比较划算
2012/11/22回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
全部回帖
WJTAIZZHWJTAIZZH沙发
我是28周开始吃的,我觉得现在吃也不迟啊,很多人生完宝宝坐月子才吃的,因为宝宝从现在到出生后脑部都是一直在发育啊,而且我之前看过一篇帖子说咱们国内要求孕前孕后3个月必须补叶酸,国外是孕期都是必须补DHA的,可见它的重要性啊,我现在吃的是GNC的套餐装的,一盒包括有维生素,有DHA,还有钙片各一瓶。挺方便也比较划算
我第九周就开始食啦!因为大脑发育从怀孕前3月就开始啦!我食日本动力!现在食都可以,大脑系孕期到3岁!
该信息来自[广妈Android客户端]
我12周开始吃,一直吃智灵通
WJTAIZZH:
查看原文
距呢个系胶囊定系点噶?你系边买?知唔知澳门有无得买吗?
hwanching:
我12周开始吃,一直吃智灵通
查看原文
胶囊来噶?
H先生。:
胶囊来噶?
查看原文
透明噶胶囊,你可以上网睇下,好多药店都有得买噶~
crjyencrjyen8楼
6个月开始吃
5周+就开始吃了~吃纽曼斯
HcatHcat10楼
我是从两个多月开始吃的,吃的是美国的一个老牌子。感觉还好
2012/11/23回复
H先生。:
之前一直没有吃DHA,现在33周吃有没有用?
查看原文
我是第3个月开始吃,吃的是冰岛lysi的专为孕产妇设计的,它是配好了1颗 DHA + 2片钙片的 剂量,挺贴心 好用的,不用烦~~
2012/11/29回复
猜你喜欢

DHA哪种牌子的好?

怀孕后有没有必要吃DHA?

求问有美妈孕期吃过dha吗?有无副作用?

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

吃DHA后血脂变高了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >