帖子详情

年终百货打折大战响起,你收获了多少?摩登又来400换1100,你去了吗?

32250197广州购物打折

全部回帖
jackycyjackycy181楼
看到那么多年终商品打折,我也开了个淘宝店,搞特价:亲,我的淘宝新店http://shop101655918.taobao.com/开张了,欢迎光临购买儿童卡通时尚雨鞋,从2岁到12岁的雨鞋都有 ,你可以为你的小孩或者朋友亲戚的小孩购买,作为礼物送给她,现在特价还送棉套.

2012/12/27回复
要是早看到帖子就好了~ 哎
2012/12/27回复
mat134mat134183楼
折扣真多,钱包伤不起!!
2012/12/28回复
mariajuanmariajuan184楼
好像今年的又打响了,也是400换1100不过还没有去扫。
怎么都很少见到童鞋打折?
待产美待产美186楼
我来强个沙发 大家有好东西都别藏着
RudesheimRudesheim187楼
大商场人太多。。。还是不去凑热闹了
2012/12/29回复
摩登百货--我周一中午去的,人还不算多,给儿子淘了三件外套,2折
ttianhuattianhua189楼
丁珰:
【友谊】正佳友谊5折!VIP 5倍积分!持卡购男女服装更享折上9折【广百】天河广百8楼特卖场淑女屋全场2-3折,超级划算啊【新光】爆料:新光百货14-27日有500换1300的活动【新大新】区庄的新大新在搞活动真的很优惠【摩登】摩登400换1100,中行招行光大农商,邮储400换1200【东山百货】东百家电节,空调冰箱4.5折起【广百中怡】广百中怡店 TCL彩电年末大放价【天河城】天河城店大部分男服6折!还有MM来汇报了血拼记录的!大家赶紧来围观一下!
查看原文
这个要去呵
gupuhegupuhe190楼
很不错呀,超级便宜呀
2012/12/31回复
lmf911lmf911191楼
昨天北京路广百看了。哪有什么五折啊。都7折。e而且真心不便宜。。
2013/01/01回复
poeccpoecc192楼
对鞋唔错啊!!!!
belleyjjbelleyjj193楼
中国时尚女装品牌纤,2013年1月1日至3日,在公司总部举办“专柜同步新品,全国最低折扣2.5折起”特卖,地址:广州大道南898号和平商务中心南塔13楼(公交园艺场站,中国银行楼上,如家酒店入),电话:89668501。
yqmtcyqmtc194楼
怎么现在的商场都是在打折,水份应该很多吧,看起来很便宜,其实是在捉消费者的心理,赚了你的你还觉得抵。
语卉语卉195楼
我在三元里大道那里买了双鞋子,全皮的,价格很实惠。原本也是朋友介绍的,说那里有个鞋子公司在搞展销,去看了看,真不错。鞋子又便宜而且都挺好看的。我一口气买了两双,都不够400,都是真皮。心痒痒的,想着再去买两双先。
2013/01/03回复
dydongyandydongyan196楼
这鞋子不错,就是小小贵哦~
2013/01/05回复
猜你喜欢

天河城百货超市也打折啊

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >