帖子详情

年终百货打折大战响起,你收获了多少?摩登又来400换1100,你去了吗?

30339197广州购物打折

全部回帖
喜月喜月161楼
周六摩登拜了两千多的衣服400换1100实付一千二百多。我一件犁人坊新款外套原价899。儿子芭拉芭拉羽绒外套498。老公雅戈尔衬衫一件580,羽毛球专用鞋299,另G2000衬衫两件368(五折不参加活动)参加活动后这些都是3.6折到手的。
2012/12/23回复
daizilndaiziln162楼
丁珰:
【友谊】正佳友谊5折!VIP 5倍积分!持卡购男女服装更享折上9折【广百】天河广百8楼特卖场淑女屋全场2-3折,超级划算啊【新光】爆料:新光百货14-27日有500换1300的活动【新大新】区庄的新大新在搞活动真的很优惠【摩登】摩登400换1100,中行招行光大农商,邮储400换1200【东山百货】东百家电节,空调冰箱4.5折起【广百中怡】广百中怡店 TCL彩电年末大放价【天河城】天河城店大部分男服6折!还有MM来汇报了血拼记录的!大家赶紧来围观一下!
查看原文
昨天跟老公一吵架,上午十点就去到北京路逛街了。逛了一整天,就逛了北京路的摩登百货。为了凑券,这个累啊,不过最终收获都不错。犁人坊有些旧款7折后参加200换900,很是划算,在那里买了三间棉袄,折后200出头一件,一件毛衣,折后100出头,康格斯两件毛衣折后一百四十一件,小猪版纳下的品牌爱儿赫玛,宝宝毛衣三件,折后都是六七十一件,美的皮鞋一双,折后两百三十。总计买了原价4500多,凑券用了1500现金,感觉收获不错。
2012/12/24回复
丁珰:

广百收获STACCATO低跟羊皮小鞋一双上班休闲都相宜的随便穿穿类型。
查看原文
这个牌子的鞋都是那么贵的哦,商家没有临时提高过。。。
这个牌子的鞋都是那么贵的哦,商家没有临时提高过。。。
谢谢你的信息哦,我还一直以为商家提价后打折,毕竟那个小黑平底鞋900多块的话性价比不高哦
昨天和闺蜜踩了光明广场摩登百货,相当失望。一无所获空手而出。后来在新大新北京路店收了三件皮尔家的羊毛衫还不错,特价280元一件,男装,质地相当好。
路过 帮顶
22号在摩登参加400换1100败了两对KISS CAT短靴原价分别是1699/1439真的老贵了原价真的买不起,另还败一对男款鳄鱼恤868总价加起来4006,凑不齐总数,后来那里的销售员说可以帮忙凑数,最后1468三对鞋到手!
居家小北妹:
我是入来羡慕啊,还有几个星期要生了...所以这些与我无关了....
查看原文
只有手里有RMB,亲生完之后活动又来了,说不定更划算5
mimi8585mimi8585169楼
神奇pitera:
广百收获STACCATO低跟羊皮小鞋一双上班休闲都相宜的随便穿穿类型。五折折后价480.听到价格时心里狂吐槽...这鞋原价960!?!?谁会原价买?听闻商家都会提价再打折,反正这鞋这原价,我相信商家是做了手脚的,也就值个480吧
查看原文
有一双差不多的,当时挺喜欢的,现在不怎么穿了
郁美净迎新大促销!欢迎光临亚马逊郁美净专卖店!
http://www.amazon.cn/s/qid=1356357947/ref=sr_pg_1?ie=UTF8&me=AC60PCLJGUZDM&page=1&rh
购买由郁美净专卖店提供的符合条件商品合格购物商品超过¥ 100.00元,您的每件合格购物商品将立即节省10%
余佳娜余佳娜171楼
路过,留个印......
2012/12/25回复
蓝冰儿蓝冰儿172楼
懒得出去逛街的人上来瞅瞅
2012/12/26回复
上周在摩登400块换了800的B券,在佐丹奴买了老公的1条裤子,在IP买了一条我的裤子,艾格一件毛衣!
2012/12/27回复
薇霖MM薇霖MM174楼
这个活动大什么时候截止呢?
cjhcjh03cjhcjh03175楼
我来踩踩了
猜你喜欢

天河城百货超市也打折啊

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >