帖子详情

年终百货打折大战响起,你收获了多少?摩登又来400换1100,你去了吗?

30520197广州购物打折

全部回帖
kelin987kelin987141楼
那些商家都是把价格提上去后,再打折的,让你感觉便宜了,打的就是心理战
2012/12/23回复
aom624aom624142楼
各大商场貌似从国庆开始就是大概五折左右的力度了
等待你们上图啊,我也要去
摩登400换800B券,给老公买了一对金利来皮鞋,还有一件毛衣,结账865
不知值不值。。
王府井5折,感觉更给力,不用担心换券又有钱花不完,再买一件又不够钱
对面的广百新店开张也很给力,200换200吧。。
蓝草蓝蓝草蓝146楼
友情帮顶
yuxuan13yuxuan13147楼
没有去那时败,去北京路败了不少啊
蓝草蓝蓝草蓝148楼
友情帮顶
蓝草蓝蓝草蓝149楼
友情帮顶
馨晓馨晓150楼
请问广州哪里有森达卖啊
网上兼耳只,可以上网就行。时间自由,没有限制,不影响正职。。。有意的加我扣2427493051。真心的加,无聊者请自重。
人山人海喔....怕怕~~~~~不敢去了
sk昕昕sk昕昕153楼
进来看看有什么优惠。呵呵。
小王琪小王琪154楼
过不支持下,顺便多了解下最新情报!
漂过                           不打算买
雨蛙雨蛙156楼
我在番禺新大新淘到一件160的大衣,纯黑立领双排扣,居然还有8点多的羊毛成分,很满意..哈哈
不过另买了一件聚脂纤维的长搭配衣服170多,感觉不值,但总归在商场这个价也算优惠了,算是正负打平
养蚕养蚕157楼
天河城购物卡9.5折卖,嘿嘿,有一万,14最迟14年到期
雨蛙雨蛙158楼
天河四海一家店也去了,发现非常坑爹,平时还能优惠的东西都成了原价再打折,只能说不比平时更优惠....第一次去了那里又空手回来...不过给女买了一顶绒线帽子算是没白走而已
之之99之之99159楼
有买了件衣服..
想要康贝的伞车,不知有什么折扣
猜你喜欢

天河城百货超市也打折啊

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >