帖子详情

年终百货打折大战响起,你收获了多少?摩登又来400换1100,你去了吗?

30342197广州购物打折

全部回帖
路过…拿积分…哈哈
2012/12/19回复
路过…拿积分…哈哈
2012/12/19回复
从化游从化游123楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/12/20回复
苏绿苏绿124楼
丁珰:

广百收获STACCATO低跟羊皮小鞋一双上班休闲都相宜的随便穿穿类型。
查看原文
这鞋我也买了一对,酒红色的,两个月前买近六百。5555
这鞋我也买了一对,酒红色的,两个月前买近六百。5555
酒红色的比较精神亮丽吧,我是上班穿,所以选择了稳妥的黑色
错过了,最近好有什么损野? (来自手机端的回复)
don0515don0515127楼
不知道金器参加不?
又来了呢!
又来了呢!
还记得以前广百打折,和同学一起去挤得要成人干的样子……。
2012/12/21回复
可以去看看
2012/12/22回复
有需要就买,不需要不买。所以不能说拼,血拼更谈不上。
2012/12/23回复
我是入来羡慕啊,还有几个星期要生了...所以这些与我无关了....
415055070415055070134楼
朋友叫我去,但一想到人山人海的场面都怕,还是逃的远远的了。
上周五在万国芭的299两双
非常不错
hemei1hemei1137楼
看看妈咪们的收获
还没开始败~嘿嘿
猜你喜欢

天河城百货超市也打折啊

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >