帖子详情

【幸福火锅】多图详解朝天门旧码头饮食文化@八宝茶,炸酥肉,老腊肉,折耳根...

15928156美食&下厨

全部回帖
ccbwffccbwff121楼
郭小敏0929:
多谢婷婷妈支持,希望下次写帖都可以见到你继续回帖啦~
查看原文
我以前是一只大水母,呵呵。。。现在会努力多发贴回贴的
2012/12/04回复
流口水喇
2012/12/05回复
大奶奶大奶奶123楼
郭小敏0929:
呢个价钱可以接受,宜家食羊肉煲够晒暖笠笠啦,哈哈~几时发帖?
查看原文
我地去大排档食咋,普通得不得了,费事影相啦。
2012/12/05回复
不错  帮顶
2012/12/06回复
路过 帮顶
路过 帮顶
路过 帮顶
路过帮顶 !!!!!
路过帮顶!!!
路过帮顶!!!
我地去大排档食咋,普通得不得了,费事影相啦。
哈哈,记录生活,我去咩店都会影,只要系第一次去的话~
2012/12/07回复
郭小敏0929:

我以前是一只大水母,呵呵。。。现在会努力多发贴回贴的 ...
查看原文
水母快回归吧,哈哈~其实我觉得我也是水母一只~
ccbwffccbwff133楼
这几天的广州一直处于天气阴冷,寒湿至极的状态,不来点温暖热辣的火锅甚是对不起自己。于是相约一众好 ...
五羊附近有什么不辣的吃东北菜的介绍?除了老北京
五羊附近有什么不辣的吃东北菜的介绍?除了老北京
哈哈,不熟五羊邨啊,那边好像也有好多餐馆,在寺右新马路一带
薄壳订薄壳订135楼
虽然不爱吃辣的,不过看起来不错哦。想起上次去太古汇千味涮吃火锅,流口水了。
看着就食欲大增啊。。。流口水了,貌似很好吃。。。。
在国外,买点火锅料都难~·还是国内的东西好吃啊~·
我看中的是那个火锅
2012/12/08回复
太辣,见了后怕呀,,
2012/12/08回复
kuku0320kuku0320140楼
真心觉得一般......
2012/12/09回复
猜你喜欢

有一种正宗重庆老火锅……叫《冷记》

【香港火锅地图】香港本地人都排队的火锅TOP7,找不齐七颗龙珠,也能打遍全港边炉了

广州地道炭炉火锅仅剩呢几间,快去感受今年街边暖LoveLove市井味道

说说我新入手的momscook火锅锅

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >