帖子详情

温暖家诞生记——不仅柴米油盐酱醋茶,也要琴棋书画诗酒花(更新沙发妆凳!!! ...

121074493装修家居

全部回帖
猫大银:
你好,能短我摩恩和法恩沙的地址吗
查看原文
美妈,短你啦,注意查收哈~~
2013/03/28回复
抱歉LZ, 我弱弱的问距,好像马桶印刷的英文,字体好像大小不一的?
2013/03/29回复
yuxuan13yuxuan13323楼
真心不容易啊,呵呵,不过很漂亮的家了,祝LZ幸福,呵呵
MMOongMMOong324楼
翅膀和小水:
感谢万能的妈网!!感谢这位万能的美妈!!楼主这几天一直惴惴不安呢······送份大礼给你,接稳了!!
查看原文
求摩恩和法恩沙的地址!谢谢
jarjarjarjar325楼
路过看看!
beibeikwok:
抱歉LZ, 我弱弱的问距,好像马桶印刷的英文,字体好像大小不一的?
查看原文
粗心的楼主都没有发现·····

莫不是假滴············希望不是··············
贴膜不会影响采光吗??还有,有美貌滴么??
求这位美妈指条明路!!
MMOong:
求摩恩和法恩沙的地址!谢谢
查看原文
短你啦!!查收哈~~~
CAT胡CAT胡329楼
.......帮顶
请问楼主的浴室柜在哪家定的?1.2米双盆?多少钱钱啊
cj守鸡待牛:
请问楼主的浴室柜在哪家定的?1.2米双盆?多少钱钱啊
查看原文
在某宝,呵呵,不到3000,1米2 地柜加1米2镜柜,楼主还木有收到货呢,不知道质量如何呢
峰仔520峰仔520333楼
求摩恩座厕的连接,谢谢
2013/03/30回复
峰仔520:
求摩恩座厕的连接,谢谢
查看原文
已经短你了,美妈,注意查收哈!~~~
卧室我倒是都用了窗纱,主要就是厨房,主要是美观和隐私。
网上那些玻璃贴,似乎都不是特别好看呢····
不想贴一整片玻璃,因为觉得其实清光玻璃最耐看,
但也很担心整块玻璃就贴一小条上很奇怪
哎~~~~~~~偶是个外貌协会滴·····
美妈,你觉得这种怎么样??
这种会不会没有办法保护隐私??

这种倒是能保护隐私,但是似乎就有些遮光啦!!

我之所以选罗马帘,主要是觉得可塑性强,需要采光时候可以拉上去,需要保护隐私的时候可以放下来,平时还能起到美观作用。

如果能装窗帘,最好装个窗帘,如果不行,楼主再考虑玻璃贴~~~
恩,他家的是百叶帘,额····这个以后清理是个很大的问题呀········7
峰仔520峰仔520338楼
翅膀和小水:
已经短你了,美妈,注意查收哈!~~~
查看原文
感谢 美妈
花洒短你啦·····话说只要是和木板有关的,佳诺都做呢···
2013/03/31回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >