帖子详情

温暖家诞生记——不仅柴米油盐酱醋茶,也要琴棋书画诗酒花(更新沙发妆凳!!! ...

121080493装修家居

全部回帖
HeronHeron481楼
boaty357:
我也是找了老张,过两天就要开工了,老张给你说的差不多
查看原文
你的开工时间和我差不多哦,我也找老张你家在哪里?我们可以多交流哦!
2013/10/12回复
boaty357boaty357482楼
翅膀和小水:
12月22日,似乎今天很多建材品牌都在搞活动、打折,可是楼主不为所动,鉴定不移地朝着偶的目标——瓷砖、地砖进发。对于瓷砖,早有定位,要么东鹏,要么冠珠,楼主去了很多个东鹏店,发现都是价格很高,楼主94平方全部铺地砖,价格可不是一般的高呢。东鹏的瓷片种类偏少,对楼主这种喜欢在厨房呆着的贤妻良母来说,不免有些遗憾。在四处打听下,楼主在某一天去了冠珠在车陂的专卖店,发现种类挺多,价格也挺高,但是可选择余地大。一块客厅地砖普遍为170左右。正在楼主遗憾不已的时候,销售MM介绍说冠珠年底活动,12月22-23日地砖瓷砖4-4.2折,楼主掐指一算,一块80*80的地砖原价170,打折后只要68左右,还是可以接受的。楼主仔细挑了很多款,又在LG有空的时候带他一起来选款。22日,全家动员,直奔冠珠,拿下所有砖。客厅及餐厅:80*80,原价164.56,折后62.6,买45片;房间及过道:60*60,原价75.77,折后28.8,买104片;客厅地脚线由地砖来裁:80*80,折后89,买7片;过道地脚线、波打线、房间地脚线:60*60,折后39,买8片;阳台、洗手间地砖:30*30,折后4.1,买123片;阳台、洗手间墙面:30*45,折后7.08,买276片;洗手间花片:30*45,折后23,买6片;厨房地砖:30*30,折后4.1,买86片;厨房瓷片:30*60,折后11.71,买115片;地脚线、波打线等加工费:共167;合计11209元,楼主是当次活动第一个下定的,又超1万块,获赠品爱仕达锅具3件套(话说冠珠真是小气,毛巾架、防水纸巾架都不送的···)。由于多买了不能退,张工没给楼主买特别多,预计后续会要再去补砖。加上工人搬运砖的费用、后续补砖的费用,希望楼主能在12000内解决此项任务,加油!!!后续情况楼主将一一补上。主材方面,楼主还要去买门槛石、窗台石,去哪里买好呢?有么有美妈推荐一下?洗手间地砖+瓷片:[图片]
查看原文
洗手间的花片墙砖跟我的一样,呵呵
2013/10/12回复
水笙水笙483楼
美妈的硬装毕业照很漂亮,给你发了毕业照图章了哦。
有空可以过来把入住毕业照都来发发吗?
给你推首页,送金币哦~重点是,我也很想看。。
2014/06/27回复
水笙:
美妈的硬装毕业照很漂亮,给你发了毕业照图章了哦。有空可以过来把入住毕业照都来发发吗?给你推首页,送金币哦~重点是,我也很想看。。
查看原文
好哇············有空就发
2014/06/28回复
请问楼主,无线路由器放弱电箱里信号有无受影响呀?
2014/07/22回复
sunnyair1111:
查看原文
没关系的,我们很多客户都是放在里面的
2014/07/23回复
sunnyair1111:
查看原文
我们客厅餐厅客卧书房等都能收到较强信号,主卧由于位置较远,隔了好几个墙,所以信号不是很好
2014/07/24回复
maggie-limaggie-li488楼
求毕业照,围观~
千千千千489楼
翅膀和小水:
           楼主似乎入了迷一样,看到什么需要的家具,总是说,这个能放很多东西,LG总是很郁闷的问我:家里的柜子还不够多么?家里有这么多东西放么??其实想这些的时候,楼主并没有考虑以后放什么,但是至少,多个空间,多了一个收纳的可能。虽然现在没有那么多东西装,以后,楼主家宝宝到来,他的玩具肯定不会少,就当做要放玩具吧!!!况且,放到这个妆凳里,可以锻炼他自己动手拿的习惯,一举两得啦!!!               似乎楼主在做梦呢~~~~~~~~~            嘻嘻,这款妆凳是烤漆面,可能会有些麻油在维家思的简美家具看到过,but,维家思简美太贵鸟,楼主实在觉得木有必要,就在某宝上找到了代购,代购姐姐人很好,产品是正品,让楼主很是欢喜!!!妆凳四周是烤漆面,板材是密度板,重量很重,上面的座位是类似皮绒的,质感很强,妆凳下是四个可以自由滑动的滑轮,当然,不需要的时候可以放下轮子旁边的卡子,让轮子固定下来。       让楼主得瑟一下吧::          [图片]   [图片][图片][图片]
查看原文
美貌的妆凳也很适合我啊,能短购买链接和价格吗?谢谢!
这是晚上照的吗,感觉透光不是很好啊
守护你的神:
这是晚上照的吗,感觉透光不是很好啊
查看原文
白天应该会好些
xuan163xuan163492楼
翅膀和小水:
          楼主现在住的地方洗手间里为了方便放各种毛巾小物品,就早在两年前在网上买了一个太空铝的浴巾置物架,经过时间的检验,太空铝的置物架十分好用,甩不锈钢的材料甩出一大截呢···这不,要装修,楼主就鉴定的还是选择太空铝···不过之前购买的那个网店没有了,楼主就只能另外开辟阵地,最终选择了一家,期望质量一样好洗手间的浴室柜迟迟未到货,楼主家很多挂杆什么的都不敢乱动,万一到时候尺寸不符,弄出什么遗憾出来·····还是等等吧···········就这么等呀等呀,楼主家挂杆从收到货到安装都快一个月了,师傅都追着要安装了,楼主也开始想着先装一些了        浴室几件套:楼主跟安装师傅说买下来这一堆才100几,师傅直夸楼主会买东西呢          [图片]安装好的置物架[图片]安装好的纸巾盒,楼主专门挑的上面有盖的,方便LG上厕所以后放手机其实这个习惯不好,不应该被鼓励,但是屡教不改后就只能给他提供些方便啦·······楼主还计划在旁边放个杂志架呢,其实这是楼主的坏习惯,也不应该被鼓励[图片]浴室浴巾架,楼主家洗手间比较大,但是由于有个柱子,导致淋浴间比较小,浴巾架出于美观的考虑只能放进淋浴间,但是又要方便不碍事,就只能给安装的高一些了,安装的高度是楼主站直伸手能够够到浴巾,对于LG来说就更不是问题啦~~~[图片]如果实在还是会碍事,到时就折叠上去[图片]马桶刷:话说这个马桶刷真是很美貌,但是收到货后,LG说:怎么是玻璃的,不是很容易打碎么??在楼主恶狠狠的瞪了一眼后,他收声了。师傅看到马桶刷,说:怎么是玻璃的,不是不漏水不透气么??楼主觉得师傅说的很有道理啊,楼主就在想:要不换个马桶刷,这个小盆用来养小绿植???应该还是很不错的吧··圆圆的磨砂玻璃小瓶可以从太空铝的支架中取出来的[图片]插播一下楼主家的拖把架,想放在阳台的侧面的,但是很担心会看起来乱乱的·······[图片][图片]实物图:楼主选的黑红搭配每两个挂钩之间都有小挂钩用来挂小东西[图片]
查看原文
很有参考价值的浴室布置
2014/09/10回复
rudicerudice493楼
高手出现吧                            。
2014/11/19回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >