帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27422122怀孕妈妈

全部回帖
yucyyucy61楼
不准,说是生男孩儿的,我生了女儿
2007/12/17回复
qybabyqybaby62楼

有多少人说是准的呀
怎么算呀
2008/02/13回复
还不知道准不准
2008/02/14回复
希望真的准!!嘻嘻!
qingjieqingjie65楼
不准
曦兮曦兮66楼
曦兮曦兮67楼
AngelyeAngelye68楼
,不知道准不准,7月初再告知!!
比较准!
我用我自己和哥哥,都是准的.
我老公的侄儿也是准的,但也不是绝对的,总之说来,如果几个月连续都写的是一个比如男孩,那么男孩的可能性就比较大了,如果两个月,一个月是男,一个月是女,这种情况就不一定准了.
花雨花雨70楼
什么是清宫表啊?都没听人说过!
我的准!!
没听过哦?
mm_maymm_may73楼
2008/02/15回复
jesilijesili74楼
我不会算虚岁,我怀孕的时候刚好28岁半,那虚岁是多少?
2008/02/15回复
fiona98fiona9875楼
2008/02/16回复
之前没有结论的生了吗
2008/02/24回复
2008/02/24回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >