帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27426122怀孕妈妈

全部回帖
2007/11/14回复
不准,测我的是仔仔,但我生的是女女~~~~
hqw1001hqw100143楼
妈妈米阿:
岁数是指虚岁,月份是你AA那天的农历,与周期无关
查看原文
我觉得是算农历2月,应该是受孕那个月份
我的准,我是按照表来~~~
未知道吖,可三个月后才开估
但我同事算了就不准了
2007/11/15回复
alvinlpalvinlp47楼
xlx316xlx31648楼
我帮我D已生完的同事检验过,他们都准,不过不知我的准不准,生完再告诉你吧
这样算我的宝宝是女宝宝哦~~
准,一定要把自己的年龄算好,那个表是算虚龄的
一共就两种可能,准和不准的几率差不多。生出来才最准!
不准,我的不准
2007/11/21回复
准~
zhghyzhghy54楼
一D都五准!我测既系猪女,生出黎系猪女!
不准!按照表,我是生女孩,结果是仔仔。
怎样测?帮我测一下,不过我已经生了
怎样测?帮我测一下,不过我已经生了
未知道啊~~~要等我B出世之后先知道准5准喔~~~~~~~
呵呵,期待观望中……下个月就知道准不准哦!不过和我希望有点出入,希望不准哦!
lulixxlulixx60楼
不准~~~
2007/11/22回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >