帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27685122怀孕妈妈

清宫表听过吧?验证准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
比较准!我用我自己和哥哥,都是准的.我老公的侄儿也是准的,但也不是绝对的,总之说来,如果几个月连续都写的是一个比如男孩,那么男孩的可能性就比较大了,如果两个月,一个月是男,一个月是女,这种情况就不一定准了.
2008/02/14回复
106楼
1970/01/01回复
wofeiwofei108楼
我算过六七个,都准,个人感觉这玩意挺准,个别不准的,我估计是算错了,当然也可能真不准,清宫率是历时三十年,几十万民间调查的结果,号称90%的准确率,我觉得算得不准的,多数是那些人比较晕,算错了,呵呵,得罪了,一不小心很容易算错
2008/05/29回复
全部回帖
陶冰:
我不懂算表上的怀孕月份?譬如,我的月经周期是28天,最后一次月经是3月10日(农历正月廿一),排卵期应该是3月24日(农历二月初六),那我的怀孕月份该算是几月?请指教,谢谢!
查看原文
岁数是指虚岁,月份是你AA那天的农历,与周期无关
2007/11/14回复
上来验证了,我的不准. 真不知以前的太医如何骗皇上的.
iris06iris064楼
准 !
不准,测我的是仔仔,但我生的是女女~~~~
妈妈米阿:
岁数是指虚岁,月份是你AA那天的农历,与周期无关
查看原文
我觉得是算农历2月,应该是受孕那个月份
我的准,我是按照表来~~~
未知道吖,可三个月后才开估
但我同事算了就不准了
2007/11/15回复
alvinlpalvinlp11楼
xlx316xlx31612楼
我帮我D已生完的同事检验过,他们都准,不过不知我的准不准,生完再告诉你吧
这样算我的宝宝是女宝宝哦~~
准,一定要把自己的年龄算好,那个表是算虚龄的
一共就两种可能,准和不准的几率差不多。生出来才最准!
不准,我的不准
2007/11/21回复
准~
zhghyzhghy18楼
一D都五准!我测既系猪女,生出黎系猪女!
不准!按照表,我是生女孩,结果是仔仔。
怎样测?帮我测一下,不过我已经生了
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >