帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27418122怀孕妈妈

全部回帖
wofeiwofei101楼
我算过六七个,都准,个人感觉这玩意挺准,个别不准的,我估计是算错了,当然也可能真不准,清宫率是历时三十年,几十万民间调查的结果,号称90%的准确率,我觉得算得不准的,多数是那些人比较晕,算错了,呵呵,得罪了,一不小心很容易算错
2008/05/29回复
jojowonjojowon102楼
我和我的朋友都准!
幻儿幻儿103楼
迪迪球迪迪球104楼
测就系个囡...我都超级超级想系个囡...有排都未知..哎...

一D都唔想生个仔..
希望不准.
2008/06/02回复
cally_hocally_ho106楼
测试过,好似准喔
2009/03/28回复
我测的结果是不准的!以后再也不相信了!
mercurymymercurymy108楼
我有个朋友测了是女的,昨天生了是男的!
不准!!表上话系男仔,B超话系女仔!!
吾准咯~表上话我系生女~~但照B超系仔~搞到我几失望啊~~
都没看到嘛?在哪?
leifayleifay112楼
有说准和有说不准的,我估计是准的占的比例多些罗,算得不准的姐妹们可能没注意到算的当年有没有润年或润月的情况,像这样的话,好像那个计算方法会不同的,可以这样算出的结果有人会没算准罗。
准哦
linkhelinlinkhelin114楼
不准
甜蜜TCC甜蜜TCC115楼
准!!3 `````````````````````````
2009/03/29回复
不知道准不准哦!
wutwut117楼
帮顶
晴天~~晴天~~118楼
不知道那个图可信不可信的??
2009/04/01回复
野蛮野蛮119楼
我没有听过,怎么一回事?可以解释一下吗?

2009/04/01回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >