帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27295122怀孕妈妈

清宫表听过吧?验证准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
比较准!我用我自己和哥哥,都是准的.我老公的侄儿也是准的,但也不是绝对的,总之说来,如果几个月连续都写的是一个比如男孩,那么男孩的可能性就比较大了,如果两个月,一个月是男,一个月是女,这种情况就不一定准了.
2008/02/14回复
106楼
1970/01/01回复
wofeiwofei108楼
我算过六七个,都准,个人感觉这玩意挺准,个别不准的,我估计是算错了,当然也可能真不准,清宫率是历时三十年,几十万民间调查的结果,号称90%的准确率,我觉得算得不准的,多数是那些人比较晕,算错了,呵呵,得罪了,一不小心很容易算错
2008/05/29回复
全部回帖
lixixi8lixixi8沙发
2007/09/17回复
准!
易风易风4楼
下个月开估,还不知道准不准!
准啊!!
yukibbyukibb7楼
测是男的,但未必准,还有一个月。
不准!!
gzlghgzlgh9楼
2007/09/18回复
没听过啊~咩来嘎~
清宫表准啊
不太准
准准~我觉得好准~!!!!
不准 当时是一个阿姨搞到的 算来算去 (当时她侄儿的老婆也怀着)
说她侄儿媳是男 我的是女
结果出来 都是错的
不准!
farwindfarwind16楼
没看到
stephyjojo:
没听过啊~咩来嘎~
查看原文
在网上查查
2007/09/21回复
cqtracycqtracy18楼
希望不准
关于那个我都不会算。因为我出生的日子如果按阴历和阳历那虚岁就相差一岁了,所以我都不会算。郁闷。
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >