帖子详情

验证生男生女清宫表的准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)

27421122怀孕妈妈

清宫表听过吧?验证准确!(已知性别,自己和别人的都进来!)
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
比较准!我用我自己和哥哥,都是准的.我老公的侄儿也是准的,但也不是绝对的,总之说来,如果几个月连续都写的是一个比如男孩,那么男孩的可能性就比较大了,如果两个月,一个月是男,一个月是女,这种情况就不一定准了.
2008/02/14回复
106楼
1970/01/01回复
wofeiwofei108楼
我算过六七个,都准,个人感觉这玩意挺准,个别不准的,我估计是算错了,当然也可能真不准,清宫率是历时三十年,几十万民间调查的结果,号称90%的准确率,我觉得算得不准的,多数是那些人比较晕,算错了,呵呵,得罪了,一不小心很容易算错
2008/05/29回复
全部回帖
没听过啊~咩来嘎~
2007/09/18回复
worldroadworldroad板凳
清宫表准啊
不太准
准准~我觉得好准~!!!!
不准 当时是一个阿姨搞到的 算来算去 (当时她侄儿的老婆也怀着)
说她侄儿媳是男 我的是女
结果出来 都是错的
不准!
没看到
stephyjojo:
没听过啊~咩来嘎~
查看原文
在网上查查
2007/09/21回复
cqtracycqtracy10楼
希望不准
关于那个我都不会算。因为我出生的日子如果按阴历和阳历那虚岁就相差一岁了,所以我都不会算。郁闷。
又一个准的!
2007/09/30回复
cocilmecocilme13楼
一半一半,我、家姐、表妹3个都准,另外我2个朋友就唔准
2007/10/03回复
我自己觉得好准,并且我的几位已经生了的朋友,也说很准
我算的就准!
准确!

准啊
2007/10/04回复
生了再告诉你答案!
2007/10/04回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

生过的妈妈来说说你们的清宫表都准不?

《清宫生男生女图》准唔准咖?

求助会看清宫表的MM!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >